Das Hotel war sehr gepflegt und sauber! Zum Glück waren wir zu der Zeit nicht die einzigen in unserem Alter und das wir abends auch mal lauter waren, war auch kein Problem. Im Hotel selber lief auch den ganzen Tag Musik, bis nachts um 23 Uhr. Für 2.5 Sterne SUPER! Das Partyboot ist für junge Leute ein Muss! Mit dem Bus kann man gut nach Palma fahren, es lohnt sich auf jeden Fall! Uns hat es super gefallen und würden auf jeden Fall nochmal in das Hotel fahren.
Wenn man ein Zimmer zum Pool hat, ist es sehr ruhig. Sie waren sauber, klein, aber gut ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe und Fernseher gegen Bezahlung. Ebenfals verfügt jedes Zimmer über einen kleinen Balkon. Sehr dünne Wände!
Frühstück von 8-10 Uhr und Abendessen von 19 -21 Uhr. Abendessen hätte etwas eher sein können! Es war sauber und reichlich, aber teilweise kalt, obwohl wir direkt um 19 Uhr da waren. Es gab wehnig Auswahl und oft das Gleiche. Bars und Restaurants gab es reichlich in der Nähe!
Das Personal war freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Man kann sich dort auf deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war gut, ein kleines Trinkgeld hat geholfen. Wir mussten uns das Zimmer selber suchen. Bein Check in haben sie sich auch viel Zeit gelassen, leider auch für andere Sachen.
In einer Nebenstraße der Haupteinkaufsstraße! Super zentral und wenn man das Zimmer zum Pool hat auch sehr ruhig. Bis zur Disco läuft man 2 Minuten. Zum nächsten Strand läuft man 5 Minuten und zur Cala Guya 15 Minuten, wenn man den richtigen Weg kennt!
Es gab einen Internetzugang und einen Billiardtisch gegen Bezahlung. Der Pool war sauber, aber nichts Besonderes. Außer das den ganzen Tag Musik lief, war nicht viel los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |