- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor neun Jahren in diesem Hotel und von der Freundlichkeit und dem Zimmer sehr angetan, außerdem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstr. und nur drei Min. vom Bolero, Chocolate, Angels usw. entfernt. Bei HP hat sich die Auswahl und Qualität verbessert, auch über das Frühstücksbufett konnte man nicht meckern! Der Speisesaal ist ansprechender geworden und die Tische waren sauber. Die Einrichtung der Zimmern hat sich seit damals nicht geändert und die Zimmerreinigung kann man nur als schlecht bezeichnen. Es wurde weder der Balkontisch abgewischt, noch der Aschenbecher geleert, im Bad wurde lediglich kurz das Waschbecken trocken gemacht und in der Dusche der Boden getrocknet, ansonsten wurde gerade einmal das Bett glatt gezogen.,weder Spiegel noch Nachtische oder Schreibtisch haben in der Zeit einen Lappen gesehent, obwohl da nichts draufstand. Ich bin keine die mit aller Gewalt nach Mängel sucht, aber ich kann für mein Geld wenigstens ein gewisses Mass an Saubertkeit erwarten, denn die sind soweit ich weiß im Reisepreis mit drin! Eigentlich ist dieses Hotel von der Lage optimal für das Nachtleben in CR! Zum Strand der grossen Bucht, haben wir (müde) ca. 30 Min. gebraucht, wenn man ausgeschlafen ist kann man es auch in 20 Min. zu Fuß schaffen. Die kleine Bucht ist nur ca. 10 Min. entfernt. Wir haben zwei DZ für EZ gebucht und am ersten Tag war nur ein DZ frei, es kam von der Hotelleitung keine Entschuldigung, oder eine kleine Wiedergutmachung, nein wir mussten noch betteln das wir am Abreisetag dafür ein Zimmer unentgeltlich, länger bewohnen konnten. Schade das die Hotelleitung seine Gäste bei Überbuchung behandeln, als stände einem ein Ausgleich nicht zu... Wir überlegen, ob wir dieses Hotel noch einmal buchen.... denn von der Lage ist es echt optimal und wenn an der Zimmerreinigung und dem Verhalten der Hotelleitung noch gearbeitet wird, ist dieses Hotel sicher zu empfehlen. Schade das der gute Eindruck von diesem Hotel bei uns gelitten hat... Wir haben nichts verlangt was wir nicht bezahlt haben! Ich werde trotzdem eine Empfehlung für das Hotel aussprechen, die positiven Punkte "dafür" habe ich ja erwähnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht