Das Hotel hat 75 Zimmer, es wird vom Besitzer seit über 16 Jahren mit seiner charmanten Gattin persönlich geführt. Die Angestellten in allen Bereichen des Hotels sind jahrelange Mitarbeiter und tragen sehr zu der schönen Atmosphäre bei. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Zum Frühstück mehrere Brot- und Brötchensorten,Crossions, Kuchen, Müslis, Joghurt, Käse, Wurst und Joghurt und immer Rührei oder gekochte oder Spiegeleier. Samstags abends mallorqinische Spez. und an den anderen Abenden sehr leckere Fisch und Fleischgerichte und ein reichhaltiges Salatbufett. Immer auch frisches Obst und Kuchen, meist auch Eis zum Nachtisch. Bei der nächtlichen Abreise um 4.00 h wurde uns sogar die Kaffemaschine angemacht und ein Frühstück bereitgestellt. Die Gäste waren fast alle aus Deutschland und mittl. Alters. Aber auch mehrere Familien mit Kindern ( Schulferien) haben sich im Hotel befunden. Telefonkosten waren vom Hotel aus günstig. Das Hotel ist in den Sommermonaten sehr gut von jungen Leuten besucht und in den Frühjahr und Herbstmonaten von meist etwas älteren Reisenden.
Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten ein Badezimmer mit sehr guter Ausstattung. (ebenerdige Dusche und grosses Waschbecken mit reichlich Ablage-Möglichkeiten). Balkon mit Stühlen und Tisch von dem man sich in das hauseigene Wlan-Netz kostenlos einwählen konnte.
Die Preise im Hotel sind sehr moderat und liegen unter dem Niveau was wir aus Bielefeld und anderen deutschen Städten kennen.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Deutschkenntnisse an der Reception und der Bar hervorragend. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung des Hotels zu den beiden beliebtesten Stränden Son Moll und Cala Guja beträgt 10 bzw. 20 Min. Fußweg. Da das Hotel mitten im Ort an einer wenig befahrenen Nebenstraße liegt, ist alles wichtige in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Der tolle Fischer- und Jachthafen 10 Min. und der große Samstagmarkt am Pinienplatz nur 150m vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind vom Hotel aus buchbar oder mit dem Leihwagen erkunden viele Gäste von hier aus die Insel.
Wegen eines nicht vorhandenen Fitnessraums oder ähnliches haben sich unsere Aktivitäten auf die kostenlos nutzbare Tischtennisplatte und den wegen des hervorragenden Wetters noch gut nutzbaren Pool, der zwar klein, aber sehr sauber ist (Tägliche Reinigung und Überprüfung der Wasserqualität) beschränkt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jürgen |