Michaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Weltklasse Hotel in super Lage und super Service

Das Hotel Amoros hat unsere Erwartungen übertroffen. Da dies unsere erste Flugurlaubsreise war hatten wir ein wenig Bedenken bezüglich allen Abläufen und vor allem dem Hotel, denn man hört und sieht ja schon sehr viele negative Urlaubserlebnisse. Die Angst ist uns bereits am ersten Tag genommen wurden. Wir konnten pünktlich 11:00 Uhr in unser großes und gut ausgestattetes Zimmer im Untergeschoss direkt am Pool einchecken. Die Anlage wurde mehrmals täglich gereinigt (morgens alles nass geputzt und abend nochmal durchgefegt). Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Es wurde in deutsch kommuniziert. Sehr posituv zu bewerten ist, dass wir immer das Gefühl hatten, dass unser Urlaub an oberster Stelle steht. Wir konnten in Ruhe die Anlage und die Umgebung genießen und entspannen. Einzigster Nachteil: Mietsafe und Kühlschrank müssen extra bezahlt werden. Einfach buchen!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, täglich wurde gereinigt, das Bett gemacht und der Müll entsorgt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. TV mit deutschen Sendern vorhanden. Einzigster Nachteil: Mietsafe und Kühlschrank müssen extra bezahlt werden.

• Gut
  • Es wird immer irgendwo Essen geben was dem Ein oder Anderen nicht schmeckt. Das Buffet im Amoros hatte jedoch immer für jeden etwas dabei. Und wem das für ein 3-Sterne Hotel nicht reicht - um die Ecke gibt es jede Menge Möglichkeiten Essen zu gehen.

• Rundum nett, freundlich und stets zur Stelle. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Eine zentralere und ruhigere Umgebung wird es nirgens anders geben. Kurzer Fußweg zur Shopping- und Partymeile, zum Strand und zum Hafen ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß. Alle Strände können zu Fuß erreicht werden.

Der Pool sowie die Liegen sind sehr sauber. Den ganzen Tag lief dezente Musik, sodass entspannen super gut möglich war.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Michaela