KOSTEN-KEULE SCHLUG KRÄFTIG ZU von einem sehr, sehr guten Preis/Leistungsverhältnis auf ein guten Preis/Leistungsverhältnis gefallen. Gestrichen wurde nicht nur die Orangen-Saftpresse sondern der frische Orangensaft generell. Gestrichen wurden die auf Bestellung zubereiteten Eierspeisen. Das Wurstsortiment war nach meiner Meinung erbärmlich, sogar ein Stück Leberwurst fehlte. Im Umkreis von München (13 km) sicher speziell zu Wochen-Endpreisen (DZ = 69,00 €) gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Zimmer sind nach wie vor das High-Light. Sehr groß, sauber, gepflegt. Sehr großes Badezimmer mit einer Wannendusche.
Die Rezeption wirkte beim Auschecken fürchterlich hektisch und fand die Rechnung überhaupt nicht. Auch hier hat sich zwischenzeitlich einiges negativ geändert.
In einem Industriegebiet direkt an der vielbefahrenen B13. Die Zimmer zur Straße hin sind also nicht leise. Eine Klimanlage fehlt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Dieter Jaeger |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Herr D., es ist immer etwas unglücklich, wenn wir Kommentare dieser Art nicht sofort erklären können, trotzdem vielen Dank dafür. Wir denken, bei einem sehr sehr guten Sparpreis von 69,00 EUR am Wochenende im Doppelzimmer, inklusive Frühstück vom Buffet und der Mehrwehrtsteuer, sowie den Kommissionsgebühen für die Internetplattformen, den Sie dieses Mal gebucht hatten, kann man nicht von einer "kräftigen Kosten-Sparkeule" sprechen. Zur Erklärung: Selbstverständlich gibt es täglich frischgepressten Orangensaft, auch als Sie um 10.20 Uhr, den Frühstücksraum betraten, war dieser vorrätig. Aufgrund der fast doppelten Gästeanzahl an den Reisewochenenden können wir einige Angebote, die unter der Woche selbstverständlich sind, an den Wochenenden nicht machen. Es würden sonst zu lange Wartezeiten für unsere Gäste entstehen: Es gibt frischgepressten Orangensaft in Karaffen, die von unserem Frühstückspersonal mit Saftpressen in der Küche im Vorfeld produziert werden, die Saftpresse für Gäste zur Selbstbedienung steht wie immer von Montag bis Freitag für alle zur Verfügung. Auch die Eierspeisen, individuell und ganz frisch pro Gast zubereitet, gibt es nach wie vor, täglich bis auf die Wochenenden, aus der Küche. Hier hat sich nichts verändert. Am Wochenende stehen vier verschiedene Eiergerichte in Shafing Dishes (Wärmebehältnissen) auf dem Buffet, um eben einen schnelleren Service zu gewährleisten. Es liegt uns fern, trotz einem deutlich geringeren Zimmerpreis an den Wochenenden, am Frühstücksbuffet zu sparen.