Das Hotel liegt in der Nähe von München und ist für einen Städtetripp prima geeignet. Fazit für unsere Übernachtung von Sa auf So: schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und hervorragendem Frühstück. Zu empfehlen für Business-Reisende oder auch Städtereisende.
Die Zimmer sind relativ groß und nett eingerichtet und auch das Badezimmer war mit Wanne und Toilette und Bidet. Zu kritisieren wäre: das Licht im Bad besteht aus einer Energiesparlampe unter der Decke u. 2 Energiesparlampen am Waschbecken, (eine defekt in unserem Zimmer) Das ist viel zu wenig zu schminken und fönen. Das Hotel ist recht hellhörig, man hörte die Küche (?) in unserem Zimmer. Wenn die Lüfung in der Küche läuft, hört man diese sehr laut im ganzen Haus, diese wurde aber abends gegen 21 Uhr nach Reklamation abgeschaltet. Wer lärmempfindlich ist, sollte dies auch in Erwägung ziehen. Die Betten waren hoteltypisch sehr sehr hart.
Wir hatten ein super Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit im Sommer draußen zu frühstücken. Das Buffet hatte div. Brot,- und Brötchensorten, frischen Orangensaft, Prosecco, Quark und Joghurt, frische Früchte, Müsli, Nutella und div. Marmeladen, Aufschnitt, Käse, Lachs uvm.
Sehr freundlicher Service. Auf eine kl. Reklamation wurde direkt reagiert und das Problem beseitigt
Mit dem Auto zum nächsten P+R der U-Bahn, dort das Auto für ca. 1,5 € pro Tag parken und gemütlich und stressfrei in die Münchener Innenstadt fahren. Empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife