Das Hotel Ampervilla versprüht durch seinen eigenen Stil einen ganz besonderen Charme. Die Gesaltung des Hotels in allen Bereichen ist sehr individuell und äusserst gelungen. Dies fängt bereits bei der Rezpetion an, geht bei der Hotelbar weiter und auch der Restaurantraum/Frühstücksraum ist sehr interessant gestaltet. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck. Durch die individuelle Gestaltung und Einrichtung sieht man immer wieder ein Highlight. WI FI einwandfrei und schnell. Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen sehr gut.
Wir haben über HRS ein Aktionszimmer gebucht und hatten demnach keine großen Erwartungen. Als wir unser erstes Zimmer bezogen haben war ich von der Größe und Ausstattung sehr positiv überrascht. Dies war allerdings nur der erste Eindruck. Beim zweiten Blick sah das Zimmer schon seit längerem unbewohnt oder ungeputzt aus, erkennbar an reichlich Staub.. überall! Im Bad waren viele Haare (nicht vereinzelt) sondern überall, sogar am Fön. Das konnte auch nicht für den geringen Preis akzeptieren, sodass ich mich an der Rezeption beschwert habe. Frau Kohlstaat hat vorbildlich und sofort reagiert und mir ein Alternativzimmer in einer höheren Kategorie zugeteilt. Dieses Zimmer war mit dem Vorzimmer in Größe und Ausstattung nicht vergleichbar da es eine Suite, mit entsprechend gehobener Ausstattung war. Leider musste ich auf dem zweiten Bick auch hier feststellen, dass vereinzelt Staub vorzufinden war. Das Bad war jedoch blitzeblank geputzt und sehr groß. Die Zimmerreinigung war am nächsten Tag jedoch sehr gründlich, sodass wir unsere Suite am Abend vorbildlich sauber vorgefunden haben.
Das Frühstücksangebot ist überdurchschnittlich groß und gut. Die gebotenen Speisen waren von sehr guter Qualität. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch nach Geschmack zubereitet. Service und Atmosphäre 1A
Bayrisch, freundlich, gut. Alle Mitarbeiter, vom CheckIn, bis zur Frühstücksbedienung, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ aufgefallen sind mir lediglich 2 Kellner welche sich abends hinter der Abendbar in einer Fremdsprache untereinander unterhalten haben. Als Gast habe ich mich dabei unwohl gefühlt. Beschwerden werden erst genommen und sofort beseitigt.. siehe weiter unter mehr.
Etwas abseits aber ruhig gelegen. Parkmöglichkeit direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|