Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel vor den Toren Münchens

Das Hotel ist uns schon seit längerem aufgefallen, da es beim vorbeifahren bereits einen sehr netten eindruck auf einen macht. Nun war es soweit und wir haben zum erstenmal in der Ampervilla übernachtet und das Hotel erfüllt auch innen was man sich von ausen verspricht. Das Hotel ist nicht groß aber auch nicht klein, ich würde sagen, es hat die perfekte Größe, so dass man sagen kann es ist ein professionelles familiär geführtes Hotel.

• Das Zimmer war einfach super, schön groß und doch gemütlich eingerichtet. Kein Teppichboden sondern Parkett oder Laminat was noch einmal wärme ausgestrahlt hat. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem.

• Hier fällt bei uns das Frühstück drunter, denn nur dieses haben wir in anspruch genommen. Es ist etwas anderes und nicht negativ zu lesen, dass man nicht alleine an einem Tisch sitzt, sondern dass es im Frühstücksraum 4 Große Tische gibt für je 8 Personen. Wir empfanden dies als sehr angenehm. Wer trotzdem lieber unter sich sein wollte, konnte in einem weiteren Raum frühstücken. Die Angebotene vielfalt ist wirklich super und alles war frisch, Saft, Obst, Obstsalat usw.

• Wir haben erst gegen 22:45 Uhr im Hotel eingescheckt und auch zu diesem Zeitpunkt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits von Unterwegs haben wir angefragt, ob es möglich ist ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt. SUPER!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße nicht weit von der Autobahn und somit dem Zugang nach München weg. Trotz der nähe zur Bundesstraße bekommt man von alldem nichts mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise