Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer mit riesigen Bädern, es bietet Doppelzimmer sowie Suiten an. Insgesamt ist die Einrichtung sehr harmoniös und alles sehr hell und einladend im ganzen Hotelbereich. Vor dem Hotel sind zahlreiche kostenlose Parkplätze. Im ganzen Hotel ist es überall sehr sehr sauber. Im Zimmer liegt Parkettboden, eine Minibar ist vorhanden und im Bad gibt es Badewanne und BD, Duschgel, Shampoo und Körperlotion werden vom Hotel gestellt, sowie weiche Handtücher und Bademäntel. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den niedlichen Feng Shui Garten. Am Anfang dachte ich, das Hotel ist für Familien nicht so sehr geeignet, ich wurde eines besseren belehrt. Das Babybett stand bereits im Zimmer, im Restaurant und Frühstücksraum gab es einen Kinderhochstuhl. Allerdings waren unter der Woche fast nur Geschäftsreisende unterwegs. Das Frühstück sowie das Essen im Restaurant war einfach vorzüglich, wirklich, wir waren sehr sehr positiv überrascht. Der Koch hat mir sogar ein Gericht gezaubert, welches gar nicht auf der Karte stand. Die Preise sind jedoch etwas teuer, aber die Qualität ist es wert ! Unten gibt es einen Raum mit Sauna und Solarium zur kostenlosen Nutzung von 18 - 22 Uhr. Das Personal war ausser einer bzw. zwei Damen sehr zuvorkommend und freundlich. Nach dem Abendessen konnte man an der Bar noch etwas trinken oder wie ich einen leckeren Tee mit auf das Zimmer nehmen. Insgesamt war es ein ganz entspannter und angenehmer Aufenthalt im Hotel Ampervilla. In 20 Minuten ist man auch schon in München, am Flughafen oder im Badeparadies Erding. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder, entweder als Familie oder einzeln auf Geschäftsreise. Bravo an die Hoteleigentümer ! Die vier Sterne sind verdient !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt