Michael (31-35)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Schlechter Service, Zimmer schrecklich!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In meinem Zimmer, ging mein TV 2 Tage nicht. Nach mehrfacher Reklamation ohne Verbesserung, konnte ich umziehen. Im neuen Zimmer hatte ich einen extrem kleinen TV bekommen, der auch nicht ging. Nun bot man mir die Juniorsuite an. Aber zum normalen Preis. Als ich anmerkte sicher nicht mehr in das Hotel zu kommen, sagte mir die Inhaberin, dass „das dies besser so“ sei. Schon allein diese Aussage spricht Bände! Das Essen (Frühstück) war jedoch wirklich gut, wobei die Zimmer klein und hässlich sind. Nachts wird die Heizung ausgeschaltet, mein Kollege hatte sogar keine Heizung auf seinem Zimmer und auch in den Gängen ist es sehr sehr kalt. Das Hotel hat W-LAN, was jedoch nicht funktioniert. Eine Seite braucht 10 Minuten um sich aufzubauen, somit kann man es nicht nutzen. Die Rechnung konnte man mir morgens auch nicht wie gewünscht ausstellen, was nicht für die Kompetenz der Mitarbeiter / Inhaber spricht. Alles in allem ein schreckliches Hotel mit miserablem Service und katastrophal unfreundlichen Inhabern.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise