Sabine, Roman (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok - es geht aber besser

Schlecht

Nette kleines Hotel, etwas oberhalb vom Ortszentrum, liegt in einem Wohngebiet deshalb etwas wenig Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war überraschenderweise recht modern und nett eingerichtet, vermutlich wurde es kürzlich renoviert. Das Bett war top. Das Bad ist jedoch sehr klein und sehr veraltet, das einzigste war die nachträglich eingebaute neue Dusche. Aber für eine Nacht okay, 1 Woche möchte ich jedoch mit diesem Bad nicht dort wohnen. Einen Lift gibt es nicht also ist Treppen steigen angesagt. Für uns kein Problem es waren aber auch einige ältere Leute im Hotel die sichtlich Schwierigkeiten mit der Treppe hatten

• Das Frühstück war sehr überschaubar viel zu wenig Auswahl, eine Sorte aufgebackener Tiefkühlbrötchen und ein dunkles Vollkornbrot. Es gab gekochte Eier das war es mit warmen Gerichten, kein Spiegelei oder Rührei. Marmelade und Butter in abgepackten Portionen. Kaffee so lala.

• Check in super schnell und unproblematisch. Netter Empfang

• Etwas oberhalb des Ortszentrums, das Hotel selber liegt in einem Wohngebiet deshalb gestaltet sich das parken etwas schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017