Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Bei Events in der Stadthalle einfach perfekt.

Man wird freundlich begrüßt, das einchecken geht schnell und man bekommt noch Anregungen für Unternehmungen. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Gerne wieder!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Straßenbahn fährt auch direkt in der Nähe ab. Man kann in Rostock mit dem Nahverkehr alles erreichen. In der Kurtaxe ist der Nahverkehr enthalten. Super!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang und den schnellen Check-in besonders hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere Empfehlungen zu Unternehmungen, die komfortablen Zimmer und das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die gute Anbindung sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten zugesagt haben und Sie gerne wiederkommen möchten. Das ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Mirko Danisch & Team Hotel an der Stadthalle Rostock