Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
überraschend guter Drei-Sterner
Erstaunlich gut. Bei einem 3-Sterner in einer Hochhaussiedlung ist man wohl eher skeptisch, aber das Hotel ist echt toll. Große zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit riesigem Flachbild-TV, Kühlschrank, Tresor und kleinem Duschbad und einem klasse Frühstück in einem hellen und einladenden Speiseraum machen den Aufenthalt äußerst angenehm. Da es insgesamt nur 25 Zimmer gibt, ist es auch nirgends drängelig oder voll. Die Lage ist auch gut, denn sowohl der Hauptbahnhof als auch eine Straßenbahnhaltestelle sind dicht bei.…
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preislich in Ordnung, bequeme, saubere Zimmer
Von der Innenstadt, doch 15 Minuten zu laufen Minimum, gelegen zwischen Plattenbauten und Bahnhof. Vielleicht nicht ganz so ansprechend. Parkplätze sind hier absolute Mangelware. Rezeption nicht durchgängig besetzt, schließt um 18:00 Uhr.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung
Sehr freundliches Personal und nah an der S-bahn nach Warnemünde. Für anschließende Kreuzfahrten zu empfehlen

Daniel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Mitarbeiter gaben sich Mühe.
Die Lage des Hotels ist, direkt am Bahnhof ideal. Es gibt keine Parkplätze. Die 5 Parkplätze für je 15 € p. T. sind überteuert.
Doik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kommen gerne wieder.
Beruflicher Stop in Rostock, Hotel in Bahnhofsnähe. Wir waren angenehm überrascht vom Hotel, später Check in kein Problem. Frühstück wunderbar.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Empfehlenswert
Kleines gutes Hotel. Komme gerne wieder. Direkt neben der Stadthalle- perfekt. Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gut bzw.zentral gelegenes Hotel
Super Hotel. Sauber,freundliches Personal. Für den Besuch der nebenliegenden Stadthalle gut erreichbar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Sauberes, geräumiges Zimmer mit guten Staumöglichkeiten. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein und fein
Da wir eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht haben war die Lage des Hotels super geeignet!!! Ich glaube 60 Meter bis zum Eingang der Stadthalle! Sehr freundliches Personal!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.