Birte(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Empfehlenswert

Kleines gutes Hotel. Komme gerne wieder. Direkt neben der Stadthalle- perfekt. Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist super. Preis-Leistung Top. Es wurde immer sofort nachgefüllt und es gab sogar Lachs und Sekt. Und dies für ca. 16 Euro.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Birte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines Hotel als empfehlenswert einschätzen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere Lage direkt an der Stadthalle wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücksbuffet haben uns sehr gefreut. Schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl sowie der aufmerksame Service besonders gefallen haben. Ihre hervorragenden Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rostock Mirko Danisch & Team Hotel an der Stadthalle Rostock