Wir haben uns für einen Aufenthalt über 3 Tage inklusive Halbpension und Therme entschieden. Bei Anreise wurde unsere Vorfreude schon durch den ersten Eindruck, eines lediglich durch DDR Charme überzeugenden Gebäudes (Haus 1), getrübt. Wiedererwartend positiv, die modernisierten Zimmer. Sauber, ordentlich und großzügig geschnitten. Die „moderne“ und „offene“ Bauweise des Sanitärbereichs jedoch, sorgte für eine ebenso offene Geräuschkulisse und eröffnete zugleich ganz neue Sichtweisen. Intimsphäre in dem Punkt klare Fehlanzeige. Sehr unangenehm! Die Therme an sich ist ok, hat aber auch schon bessere Tage erlebt. An der einen oder anderen Stelle scheint die Zeit irgendwie stehen geblieben zu sein. Erster Eindruck und so… Am meisten fehlt es aber an einem stimmigen Konzept ebenso wie einer kunden- und serviceorientierten Einstellung des Personals. Man hatte nicht das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Getoppt wurde das alles nur noch durch die Reise in die tiefsten kulinarischen Abgründe, die wir seit langem erlebt haben. Ein mehr als übersichtliches Salatbuffet (zumindest aber das einzig essbare), geschmacklose Suppe, zerkochter Fisch, labbrige Beilagen wie Kartoffel Rösti welche vor 5h mal ansatzweise knusprig und ein „Risotto“ das nur mit ganz viel guten Willen als solches erkennbar war…vom Geschmack und der Art des Anrichtens ganz zu schweigen. Ehrlich gesagt können einem die Kellner nur leid tun, die so etwas noch an den Gast bringen müssen. Auch die Nachbartische waren offensichtlich nicht gerade begeistert und prompt ging das Essen zurück. So etwas geht gar nicht, wenn man ein Arrangement mit 3 Gängemenü verspricht. Eine Katastrophe!!! Die schlechteste Schulküche würde im Vergleich dazu 5 Sterne erhalten. Wir haben unseren Aufenthalt am nächsten Tag abgebrochen. Das Frühstück haben wir nicht probiert. Danke, aber nein danke. Wir kommen definitiv nicht wieder.
- Wellness
- Sport