- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Doppelzimmer Standard in Haus 1 nicht weiterzuempfehlen. Ggf. sind die anderen Zimmer besser. Toll ist der Bademantelübergang im Dritten Stock direkt in die Therme.
abgewohnt, schmutzig und hellhörig. Man hat jedes Geräusch im Haus gehört (Billiardspielen im Stockwerk unter uns, das Stapeln von Getränkekisten, andere Gäste am Flur). Im Bad ist die Wasserleitung des darüberliegenden Geschosses offen verlegt gewesen, weshalb man dort jede Benutzung gehört hat. Bett hat geknarzt und gequietscht und war sehr hart. Und als Doppelbett kann man es leider auch nicht bezeichnen mit so dicken Trennbrettern zwischen den beiden Betten. Sorry. Parkett sah unter dem Tisch aus wie ewig nicht gewischt (oder nicht versiegelt?), Lampen waren staubig und voll Spinnweben.
Frühstück war gut. Gute Auswahl und für jeden etwas dabei.
Rezeption war superfreundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Danke für Ihren Eintrag. Die klare Struktur der Gebäude weist eindeutig auf den Stil des “Staatlichen Bauhauses“ hin. So ist die Innenausstattung auch in diesem Stil angepasst und verleiht dem gesamten Unternehmen Klarheit und Sachlichkeit. Sauber muß natürlich sein. Tatsächlich sind unsere Parkettböden gewachst. Bitte beachten Sie bei einer nächsten Buchung. DZ sind zwei nebeneinander stehende Betten. King Size Bed wäre mit durchgehender Matratze. Auch dieses bieten wir an.