- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden wiederkommen. Allerdings war die Dusche etwas verstopft, ich weiß nicht, ob die schon jemals einer Rohrreinigung unterzogen wurde. Außerdem war etwas Schimmel in den Fugen und ich bezweifle, dass die Fliesenkanten je gereinigt werden, da waren Staubberge drauf. Sonst war es aber sauber. Herr P. an der Rezeption war besonders freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen im Restaurant Felix würde ich mal als mittelmäßig bezeichnen, vom Hocker gerissen hat es uns nicht, besonders das Abendessen. Da hätten wir beide ein etwas üppigeres Büffet den Wahlgerichten vorgezogen und es wäre schön gewesen, wenn wenigstens Wasser inklusive gewesen wäre. Der Service war ok, eine ältere Bedienung stach positiv heraus, war flott und freundlich. Genial fanden wir natürlich die Möglichkeit der unbegrenzten Thermennutzung mit direktem Zugang über einen Bademantelgang, das haben wir auch umfassend genutzt. Besonders die Liquid-Sound-Kuppel beschert einem den Gipfel der Entspannung, wir sind beide begeistert. Spaziergänge in Wunderwald und Kurpark haben wir auch sehr genossen. Fazit: Wir würden wiederkommen, allerdings vielleicht das nächste Mal nur mit Frühstück buchen und stattdessen z.B. im Ratskeller essen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Suse |
Vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihren Hinweisen, welche uns auf verschiedenen Wegen erreichte. Konstruktive Kritik unserer Gäste, die uns im Positiven, wie im Negativen immer wieder zeigt, inwieweit wir die selbst gesetzten Standards und Gastversprechen auch wirklich einhalten, ist für uns ein wichtiger Gradmesser unserer Leistung. An unserem Standort Bad Sulza haben wir das Restaurant "Felix", Restaurant "Felicia" und das Bistro "Il Ristorante" in der Toskana Therme. Vielleicht probieren Sie die verschiedenen Angebote. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in einem unserer Häuser begrüßen zu können und uns dadurch die Chance zu geben, Ihnen das Unternehmen mit seiner Vielfältigkeit von einer anderen Seite zeigen zu können. Vielen Dank, dass es Ihnen in unserer Toskana Therme mit der Heilsole und dem Konzept des Liquid Sound gefallen hat.