Das Hotel ist einladend, auch wenn es recht einfach gestaltet ist. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und wir wurden immer freundlich bedient. Ein großes Lob dafür! Wir hatten ein Paket mit unbegrenzter Thermennutzung gebucht und die Therme war über den Bademantelgang entspannt und sehr schnell zu erreichen. Die einfache Zimmerausstattung des Hotels hat nicht so sehr gestört, da wir uns fast den ganzen Tag in der sehr schönen Therme, mit Saunalandschaft und toller Außenanlage, aufgehalten haben. Positiv finde ich, dass das Frühstück bis 11 Uhr verfügbar ist und das Buffet umfangreich und angenehm gestaltet ist. Wir hatten erholsame und entspannende Tage in dem Hotel und der Therme verbracht und würden wiederkommen!
Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet und gleichen einwenig einer Jugendherberge. Allerdings versprechen die ehrlichen Bilder nicht zu viel. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt!
Das Frühstück ist umfangreich und hat bis 11Uhr geöffnet!
Das Rezeptionspersonal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und höflich! Das Housekeeping-Personal war hilfsbereit und freundlich!
Die bergige Natur lädt zum Ausspannen und Erholen ein. Lediglich die gelegentlichen Geräusche der Eisenbahn fallen negativ auf.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Keller einen Leseraum und einen Billard- sowie Tischtennis-Tisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Illi |
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein wiedersehen.