Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach toll, waren selbst schon 4x da.

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen, innerhalb eines kleinen Parks. Ist behindertengerecht. Bademantelgang zur Toskana-Therme. Positiver Eindruck.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren ausreichend. Allerdingsknarrten die Betten. Für die sommerlichen Temperaturen wären evt. dünnere Deckbetten vorteilhafter. Zimmerreiningung war immer vorbildlich.

• Essen war gut, für jeden geschmack etwas dabei. Jeden Abend ein vegetarisches Gericht im Angebot. Goßes Salatbüfett, immer frisch. Bedieung im Retaurant Felix freudlich, aufmerksam und flink.

• Freundliche Begrüßung an der Rezeption, kompetent und hilfsbereit.

• Wir hatten eine Anfahrt von ca. 200 km, also überschaubar. Waren in Apolda (Landesgartenschau), Nebra (Himmelschaibe), Bad Kösen (Museum Käthe Kruse). Alles leicht erreichbar. Empfehlenswert, auch mit Fahrrad, Mühle Eberstedt. Naumburg, Freyburg - alles keine Entfernung und sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Täglich früh Tipps mit Freizeitangeboten bereits auf dem Früstückstisch. Weitere Hinweise an einer Pin-Wand sowie auch aktuell im Fahrstuhl. Toskana-Therme ist immer einen Besuch wert. Freundliches Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Danke für Ihren ausführlichen Eintrag. Wir freuen uns Sie bald wieder in Bad Sulza begrüßen zu dürfen.