- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Haus1, 4. Etage mit Balkon und Blick auf den Parkplatz - war sehr angenehm. Sehr praktisch war der direkte Zugang vom Haus1 in die Therme mit Bademantel. Bademäntel waren im Zimmer, doch leider keine Badetücher. Ich habe mir im Hotel ein Badetuch gekauft. Tagsüber waren wir unterwegs-Weimar und Naumburg sind nur wenige Kilometer entfernt und abends war Therme, bzw. Sauna angesagt. Leider gab es im Zimmer kaum die Möglichkeit, die Badesachen zu trocknen. Wir hatten Mühe, dass Badetücher und Bademäntel bis zum nächsten Abend wieder einsatzfähig waren. Frühstück und Abendessen waren für 3 Sterne gut.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für Ihren Eintrag. Eine Grundausstattung an Handtüchern und Badetüchern sollte in Ihrem Bad immer bei Anreise bereit liegen. Wir entschuldigen uns, dass es scheinbar nicht bereit lag. An der Hotelrezeption kann man kostenfrei jederzeit (24h) die feuchten Tücher gegen trockenen Tücher austauschen. Da wir empfehlen den Zimmerschlüssel an der Rezeption abzugeben, kann man dies immer vor und nach dem Baden bequem tauschen. Ebenfalls zahlt man für den Bademantel 6.50 Euro pro Mantel und Aufenthalt. Da ist der Wechsel in einen frischen trockenen Bademantel jederzeit und so oft sie dies während ihres Aufenthaltes möchten integriert.