Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt bessere wellness hotels.

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen einen eher älteren eindruck. Von innen ist es ganz gut eingerichtet. Man kann sich wohlfühlen

• Gut gepflegt. Aber mann hat im Badezimmer keine Privatsphäre, da ist spiegelfolie an der Schiebetür und wenn dann Licht im Bad ist dann kann man alles sehen. Das macht sich schlecht weil nicht immer sind es Familien die zusammen reisen

• Schlecht
  • Das Frühstücks Angebot war gut und ausreichend. Leider ließ das Abendessen zu wünschen übrig. Das fleich war teilweise wie gummi und die Portionen waren sehr klein. Es gab immer 3 Gerichte wo man wählen konnte. Einmal war leider nix dabei was mir zusagt. Da hatte ich nach der kinderkarte gefragt. Aber sie meinten ich kann nur eins von den 3 Gerichten wählen oder ich müsste extra bezahlen.

• Es waren einige Kollegen die nur gebrochen Deutsch gesprochen haben. Im Restaurant hatte ich das Gefühl das einige neue Mitarbeiter da waren.

• Zum Wandern und Naturentdecken ist es perfekt . Wir waren im gradierwerk aber viel mehr ist nicht in der nähe. Bad sulza ist eher ein kleines Dörfchen wo nix los ist

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist sehr schön. Das Wasser ist angenehm warm. Hier kann man sich gut erholen. Wir hatten such eine wellness Anwendung gebucht. Leider hatte man hier eher das Gefühl einer massenabfertigung. Der Masseur kam auch er lustlos rüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie nicht wieder kommen möchten. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest und für die Zukunft alles alles Gute.