Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren 3 Nächte im Hotel. Die Gastro ist unterirrdisch und auch das Büffet zu Silvester stand mit dem Preis in keinem Verhältnis. Kinder haben 140 Euro bezahlt und es gab keine Kindergerichte, weder Nudeln, noch Schnitzel oder Fischstäbchen, Kartoffelbrei nichts. Er hat trockene Kroketten gegessen. An Silvester. Die Therme ist jeden Tag überlaufen gewesen, man bekam um 11 Uhr keine Liege mehr, weder in der Sauna noch im Bad. Auch die Gastro in der Therme ähnelt billo Freibad essen und hat nichts mit einer Kurtherme zu tun. Es war Buffet zu Silvester und es gab keine leckeren Dinge oder mal was außergewöhnlich tolles. Nur Schrott...
Die Zimmer war positiv. Sauber und geräumig. Punkt abzug für das "offene" Bad. Das muss man mögen und sollte es vorher wissen. Weiterer Punktabzug, kein Kaffeezubereiter oder Teekocher.
TK, TK, TK. Keine Kindergerichte, keine Glutenfreien oder Laktosefreien Alternativen bei Desserts oder Soßen. Kein frischer Salat, Fliegen über Käse und Wurst
Nur Ausländer und wenn aus, dann aus. Z.B. wollte ich um 21:00 Uhr an der Lobbybar (bis 00:00 Uhr geöffnet) einen Kaffee trinken. Der Kellner meinte, die Maschine sei schon gereinigt, also kein Kaffee für mich. Ebenfalls bekam man an der Saunabar bereits 20:25 Uhr nicht mehr zu trinken. Auch hier, die Sauna hat bis 22 Uhr geöffnet.
In Bad Sulza gibt es kein gemütliches Kaffee oder ein hochwertiges Restaurant. Zwei Punkte für den relativ idyllischen Kurpark mit Gradierwerk.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mirko, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesen nicht vollumfänglich genießen konnten. Wir nehmen Ihre kritisch angemerkten Punkte ernst und werden diese intern besprechen, um hier Verbesserungen zu erreichen. Leider gelingt es uns nicht immer, jedem Gästegeschmack gerecht zu werden. Der Großteil unserer Hotelgäste gab uns jedoch eine positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute sowie Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel an der Therme Bad Sulza