Großes Hotel im Komplex an der Therme, Sauberkeit in Ordnung, Frühstück war beim Buchen inklusive. Altersdurchschnitt eher im "oberen Bereich". Wer sich in der Therme aufhalten möchte, hierfür können wir das Haus 1 empfehlen. Ansonsten ist es schon eher ein hochpreisiges Haus, welches wirklich auch von der Therme profitiert. Wenn diese nicht wäre, würden wir dort nicht übernachten.
Die Zimmer sind, naja, sagen wir einmal, es fehlt der Charme. Zweckmäßig, einfach und irgendwie im "Bauhaus-Stil". Gemütlichkeit strahlen sie nicht aus. Badezimmer in die Jahre gekommen und man sollte sich einmal überlegen, das Toilettenpapier auszutauschen. Da gibt es ja mittlerweile auf den Autobahnraststätten hochwertigeres. So etwas schmälert die Qualität. Schön war der Balkon mit Blick auf den Wald. Ausstattung aber auch eher wie DDR.
Restaurant ist im Hotel, wir haben hier aber nur das Frühstück eingenommen. Dieses lässt wirklich keine Wünsche offen, war aber bei sehr guter Belegung auch wirklich laut. Das Angebot ist sehr vielfältig, und absolut ausreichend, mir persönlich hat hier nichts gefehlt. Personal schnell und hilfsbereit.
Personal ist freundlich, Beschwerden hatten wir keine, die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht (also in der Therme) und hatten das bei Buchung erwähnt. Hervorzuheben sind die Aufmerksamkeiten vom Hotel, Sekt und ein kleiner Obstteller mit Glückwünschen vom Management fanden wir ganz herzlich, das hat einiges wett gemacht! Hierfür möchten wir uns nochmals bedanken, das hat uns sehr gefreut. Kostenfreie Bademäntel und eine kleine Auswahl an Duschbad, Bodylotion, Conditioner etc. waren auch da, das war sehr aufmerksam.
Vorteil im Haus 1 ist es, dass es durch einen Gang direkt mit der Therme verbunden ist. Längerer Fußweg bis zum Zentrum von Bad Sulza
Wir hatten Haus 1 gebucht, um direkten Zugang per Bademantel in die Therme zu erhalten. Das finden wir super und unproblematisch, das ist wirklich perfekt. Andere Aktivitäten hatten wir nicht genutzt, werden aber angeboten.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |