Eberhardt (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastronomie ist Überarbeitungswürdig!

Schlecht

Zum Relaxen ist die Therme wiederholt seit 5 Jahren einfach Top. Das Servicepersonal im Haus 1 gibt sich seit unserem ersten Besuch alle Mühe, dass in die Jahre gekommene Haus, sauber und freundlich zu Präsentieren.

• Schlecht
  • Das in den Vorabbewertungen vom Hotelier angepriesene Frühtücksbüffett konnten wir im Zeitraum unseres Aufenthaltes leider nicht finden. Obgleich reichlich Auswahl an Müsli und Joghurt vorrätig waren, beschränkte sich das Angebot von Eierspeisen, auf salzloses Rührei. Das für Spiegeleier oder die gelobten anderen Eierspeisen extra bezahlt werden muss, wurde in dieser Richtigstellung durch den Hotelier nicht Berichtet. Sollte Ihnen am Tisch das Kännchen für die Kaffeesahne fehlen, rechnen Sie als Gast mit dem Hinweis durch die Kellnerin: "Die Kaffeessahne finden Sie neben den vollen Kaffeekannen dort vorn, welche sie gern selbst Tauschen können." Vermutlich war der sonst verantwortliche Küchenchef, wie im letzten Jahr nach dem Weihnachts- und Neujahrsgeschäft, in verdienter Freizeit. Dies leitenden wir leider nicht nur auf das kalte Buffet zurück. Im nächsten Jahr werden wir gleich außer Haus, z. B. Am Schwanenteich, zu Abendessen.

• Wellness
    • Sport