Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel durchschnittlich, super Therme

Zimmer sind OK, das Bett war defekt, aber verwendbar, Sauberkeit gut, Gästestruktur jung und alt, Parkplätze sehr gut! die Therme hat vieles gerettet, ich denke mit wenig Aufwand könnte man viel mehr daraus machen und hätte wirklich ein schönes Hotel.

• Kein Kühlschrank, Keine Minibar (brauch ich nicht zwingend), große Zimmer, alles etwas ins Alter gekommen, kein WLan auf dem Zimmer sollte heute in der Kategorie vorhanden sein (sehr schade), damit wird man auf Dauer junges Publikum ausschließen, für meine Tochter ein No GO! TV gut! Bad alt aber OK, sauber.

• kann nur die Frühstücksleistung beurteilen - dem Preis angemessen und gut.

• Nun das Personal war sehr bemüht, allerdings teilweise sehr schlecht geschult und überfordert, falsche oder gar keine Auskünfte, Rechnung hat nicht gestimmt, Frühstückspersonal überfordert, der Koch hat mit seiner ruhigen Art zumindest das gröbste Retten können. Hier sollte das Management ansetzen und schulen und verbessern... würde viel bringen. Warum muss man das tun - in einem Wellnesshotel für den Bademantel 6,50 EUR verlangen, da tut man sich keinen gefallen, ich hatte meinen eigenen dabei aber anderen hat dies nicht gefallen.

• Ort ist in der Nähe, aber eher klein und sehr ruhig, nichts für Partygänger sondern eher Ruhesuchende, sicherlich auch kein Einkaufsparadies, aber 1/2 bis 3/4 Stunde zur nächst größeren Stadt doch gut gelegen.

• Wellness
    • Sport

die Therme ist der Hammer - super gut ... sauber, modern trotz Baustelle nichts auszusetzen. Einig an der Musik am Abend sollte man noch mal arbeiten Liegestühle ausreichend, man sollte vielleicht darauf achten dass diese nicht belegt werden sollten. Personal sehr hilfsbereit.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Schuster, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Hinweise. Einen Kühlschrank bzw. Minibar stellen wir auf Wunsch aufs Zimmer. In der Komfortkategorie ist die Minibar im Zimmer Standard. Ebenfalls ist im Komfortzimmer oder in den Arrangements der Bademantel enthalten. Wird er zur Standradbuchung zusätzlich gewünscht entsteht eine Ausleihgebühr von 6.50 Euro pro Aufenthalt. Darin ist auch bei einem längerem Aufenthalt ein kostenfreier Tausch in einen frischen enthalten. Dies wird oft genutzt. An der Ausweitung des WLAN Netzes wird bereist gearbeitet. Für den Fehler in der Rechnungsstellung entschuldigen wir uns auch auf diesem Weg. Durch Ihre Aufmerksamkeit konnten wir dies vor Ort noch korrigieren. Da es Ihnen in unserer Toskana Therme gut gefallen hat, freuen wir uns Sie wieder in der Kurstadt Bad Sulza begrüßen zu dürfen.