Das Hotel erinnert an eine Kurklinik und ist ja auch mit einer Klinik kombiniert. Die Gänge sind dunkel, runtergekommen und es riecht muffig. Im Hotel an der Therme scheint die Zeit vor 10 Jahren stehen geblieben zu sein. Aussehen und Service passen einfach nicht in die heutige Zeit. Scheinbar hat man das Problem noch nicht erkannt, denn auch wenn man auf den Schmutz hinweist, wird nichts dagegen getan. Die Therme dagegen ist sehr zu empfehlen, da kann man sich wohlfühlen, alles ist gepflegt und sehr schön. Die Therme ist sehr zu empfehlen, von dem Hotel sollte man lieber die Finger lassen. Es sei denn, man hat echt gar keine Ansprüche. Sonst lieber eine Alternative im Ort suchen.
Wir hatten ein Verliebtenzimmer gebucht - davon war aber nichts zu sehen. Ein paar verstaubte Gestecke aus Kunstblumen sollten wohl romantisch sein - über Geschmack kann man ja streiten. Aber wenn dann auch noch eine dicke Staubschicht und ein ekelhaft dreckiges Klo schon bei der Ankunft warten... da ist jede romantische Stimmung dahin.
Das Essen war gruselig, wie in einer Kantine. Nur das Frühstücksbuffet war okay, nicht üppig aber in Ordnung. Restaurant konnte man dazu auch nicht wirklich sagen, lieblos und geschmacklos.
Am Empfang wurden wir freundlich empfangen, alles wurde gut erklärt. Als wir dann allerdings im Restaurant eine Kleinigkeit essen wollten, fing der Ärger an. Wir konnten nichts einzeln bestellen, mussten das Buffet für 13, 50 € pro Person nehmen. Das Essen war nicht mal die Hälft wert. Das Zimmer war nicht gerade sauber und das Bad richtig eklig. In der Toilette waren lauter braune Flecken (schon bei Ankunft), die auch am nächsten Tag nicht weggemacht wurden. Die schrecklichen Kunstblumen waren total eingestaubt. Da konnte man sich echt nicht wohl fühlen und wir sind gleich in die Therme geflüchtet.
Die Lage ist super, inmitten eines kleinen Parkes am Rande von Bad Sulza gelegen. Es ist schon grün und der Park/Garten ist auch sehr gepflegt. Der Ort selber wirkt ein bißchen wie zu DDR-Zeiten. Ein bißchen, als wäre die Zeit stehen geblieben, die Einwohner sind aber sehr freundlich.
Einen Vorteil hat das Hotel dann doch. Es ist mit einem Glasgang (Haus 1) direkt mit der Therme verbunden. Diese ist wunderschön, da lässt es sich aushalten. Es gibt mehrere Becken für jeden Geschmack, man kann auch rausschwimmen. Mehrere Saunen sind ebenfalls vorhanden und in der kleinen "Resturantecke" gibt es sehr leckeres Essen für kleines Geld. Kurzum... sehr emfpfehlenswert und alles sehr gepflegt!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |