Es handelt sich um ein kleineres Mittelklassehotel mit dem Schwerpunkt Baden, Wellness und Sauna. Geeignet für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen.
Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet, die Betten waren sehr bequem, wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum. Punktabzug gibt es für die gewöhnungsbedürftige Badtürgestaltung.
Das Frühstück war lecker und appetitlich zurechtgemacht, auf Wunsch und Zusatzkosten wurden bei Bedarf auch Spiegeleier mit Schinken zubereitet. Ein herzliches Dankeschön unseres Sohnes an den Koch. Auch zu empfehlen ist das Essen in der Therme. Leider waren wir etwas enttäuscht vom Abendessen einmal im Restaurant.
Das Personal war ausnahmslos freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Ausflüge in die Städte Apolda, Weimar, Naumburg, Bad Kösen und Erfurt sind gut mit dem PKW und auch mit dem Zug zu erreichen. Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Bad Sulza in der Nähe des Gradierwerkes. Dort gibt es eine Verneblerhalle und einen Wandelgang zum Inhalieren, was sehr empfehlenswert für die Gesundheit ist. Man kann schön wandern durch den Kurpark.
- Wellness
Ein großer Pluspunkt ist natürlich die wunderschöne Therme, auf Wunsch kann man Wellnessangebote buchen, es gibt einen Fitnessraum und wie bereits erwähnt das Gradierwerk.
| Infos zur Reise | |
|---|---|