Hotel liegt etwas abseits und somit recht ruhig,schöner,grosser,gepflegter angrenzender Park .Sehr praktisch ist die Verbindung Hotel / Therme mit den Bademantelgang.Auch die Möglichkeit mit den einen ausgegebenen Chip p.P. am Armband die Zimmertür zu öffnen sowie in der Therme alles zu bezahlen.Es gibt genug Parkplätze zum Preis von 3,- € / Tag.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Zimmer modern eingerichtet auch mit Kühlschrank.Die Anordnung / Trennung von Dusche / WC mit Spiegel und Glas sowie Waschbecken im Zimmer mal etwas ,,anders" !Hätten uns gerne die Möglichkeit zur Tee - bzw. Kaffeezubereitung auf den Zimmer gewünscht.Betten i.O.Zimmer sehr sauber.
Frühstück mit guten Angebot,Kaffee/ Tee entweder aus Automat bzw. als fertigen Kaffee am Tisch.Brötchen frisch.Frühstück wird,wie auch die mögliche HP, im Restaurant ,,Felix "eingenommen.HP haben wir nicht gewählt.Preis / Leistung konnte uns hier leider nicht überzeugen.Haben ala carte gegessen.Auch hier ist noch Luft nach oben.Obwohl gerade Spargelzeit war (02.06.23) war, gab es kein Spargelgericht auf der Karte. Im Bistro in der Therme war man da besser aufgestellt.Hier kann man für ein Bistro gut und preiswert essen.Enttäuscht hat uns auch der optische Eindruck des Restaurant ,, Felix". Konkret war dies : - Zustand des Fußboden ,doch sehr abgenutzt - 3 verschiedene Varianten der Bestuhlung im Restaurant - die Installation des industriemässigen Kabelkanal/Abzugskanal an der Decke das kann man doch optisch viel besser lösen !!Man hatte das Gefühl eher in einer Kantine zu essen als in einen Hotelrestaurant ! Positiv zu erwähnen wäre das freundliches Personal und das sofortige abräumen der Tische sowie das Neu eindecken !
Gute Einweisung an der Rezeption,sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere Anreise ca.1,25h,es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten,u.a Sommerrodelbahn,Irrgarten,Weingüter usw.
- Wellness
- Sport
Schöne Therme mit grosser gepflegter Liegewiese.Schirme / Liegen hier inkl.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jango |
Lieber Herr Jango, vielen dank für Ihren Eintrag. Nach der Zimmerrenovierung sollte tatsächlich das Restaurant folgen. Leider hat uns die Coronaschließung hier einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir sind nun in der Neuplanung der Modernisierung von Restaurant und Lobbybar/Rezeption. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf und freuen uns auf ein Wiedersehen.