- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Highlight des Hotels ist die Nähe zur Therme über den Bademantelgang. Die Ausstattung des Zimmers ist ausreichend, entspricht aber sicherlich nicht drei Sternen. Das Bad ist ausreichend gro0, die Ausstattung ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant hat den Charme einer Betriebskantine, das Frühstücksangebot ist völlig in Ordnung und der Kaffee ist gut. Das Abendessen haben wir in Restaurants im Ort eingenommen. Ein Minuspunkt ist der Parkplatz. Besonders am Wochenende ist es schwer, einen Platz zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihren Eintrag. Eine Hotelklassifizierung wird von externen Beauftragten nach vorgeschriebenen Kriterien durchgeführt. Nach obligatorischen Merkmalen wurden die Bedingungen für Kategorie *** Superior erfüllt. Bei fakultativen Merkmalen wurden fast die doppelten Punkte als erforderlich erreicht. Die klare Struktur der Gebäude weist eindeutig auf den Stil des “Staatlichen Bauhauses“ hin. So ist die Innenausstattung auch in diesem Stil angepasst und verleiht dem gesamten Unternehmen Klarheit und Sachlichkeit. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden Bereich. Wir wünschen Ihnen alles Gute.