AAntje (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Therme ja, aber dieses Hotel nie wieder!

Das Hotel stammt aus den 1960er Jahren. Vom Parkplatz aus betritt man es durch den Keller und bekommt einen Eindruck der DDR-Architektur. Kahle Wände, riechende blaue Auslegware. Ich möchte meinen Wellnessurlaub so nicht beginnen. Die Zimmer waren ebenfalls im alten Standart, vor allem das Bad gleicht eher dem in einem Wohnheim als in einem Hotel. Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der direkte Zugang zur Therme ist der einzige Pluspunkt. Da vor allem der Service so schlecht war und das Hotel nicht einladend ist, kommen wir nie wieder in dieses Hotel. Für dieses Geld gibt es im Ort und in der näheren Umgebung wesentlich bessere Unterkünfte.

• Normales, abgenutzte Hotelzimmer. Tapete teilweise abgeschabt, im Bad Amaturen teilweise kaputt. Die Toilette befindet sich direkt neben dem Waschbecken. Der Föhn läuft nur 3 und das Toilettenpapier ist ein (!) lagig!

• Schlecht
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Das Abendessen a la Carter war kalt und hat uns nicht geschmeckt. Es war zudem sehr wenig, wir sind nicht satt geworden.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang War an Unwürdigkeit nicht zu übertreffen. Wir waren 13.30 Uhr da, durften aber erst 14 Uhr ins Zimmer. Nicht, weil die Putzfrauen noch nicht fertig war, sondern aus Prinzip. So warteten alle Gäste samt Gepäck an der Rezeption und durften 14 Uhr ihre Schlüssel in Empfang nehmen. Das ist wirklich das Allerletzte! Ich arbeite in einer Behörde und würde niemals so mit Bürgern umgehen, geschweige denn in einem Hotel. Was für ein Kindergarten! Im Restaurant war es kalt (der Raum und das Essen), die Bedienung langsam und ignorant. Schlimmer geht's eigentlich kaum noch.

• Bad Sulza ist ein wunderbarer Ort in Thüringen und vom Hotel aus gut zu erreichen. Besonders schön und praktisch ist der Bademantelübergang zu den Toscana-Thermen.

Das Hotel ist direkt mit der Toscana Therme verbunden und diese ist samt Saunawelt wirklich erstklassig!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt so empfunden haben freuen uns aber, dass Ihnen unsere Therme gut gefällt und sie weiter nutzen möchten. Für Ihre Zukunft alles Gute sowie Glück und Gesundheit.