Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage mit mäßigem Service

Modernes Hotel mit Potential, beim Service, weit nach oben. Super Lage, direkt an der Toscana Therme. Wunderschöne Parkanlage um das Hotel.

• Sehr Modern eingerichtet. Offenes Waschbecken, leider mit ungenügender Beleuchtung am Spiegel.

• Coronabedingt wurden 4 Frühstückszeiten angeboten. Wir haben uns für die späte Zeit (10:15 Uhr bis 11:00 Uhr) entschieden. Leider hatte das Personal mehr mit dem Abräumen zu tun als sich um die Gäste zu kümmern.

• Da wir die Frühstückszeit um 10:15 Uhr gebucht hatten, wurden wir am Abreisetag aus dem Zimmer gesperrt. (Zugang wurde einfach gesperrt). Da die Nutzung nur bis 10 Uhr gestattet war. Diese Info wurde bei der Wahl zur Uhrzeit nicht vermittelt, sie stand lediglich an der Rezeption. Erst auf Nachfrage wurde das Zimmer dann geöffnet und wir konnten unsere Sachen entnehmen. Frühstückszeiten nach Abreisezeiten anzubieten ist alles andere als Kundenfreundlich. Personal ging auf die Anmerkung nur sehr genervt ein. Sie wollen die Angelegenheit weiter geben, war lediglich die Antwort.

• Gut
  • Tolle Lage direkt an der wundervollen Therme

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessangebote

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Vielen Dank, dass Sie uns Verbesserungspotenzial aufzeigen. Viele Gäste nutzen unsere Unterstellmöglichkeit der Koffer nach 10 Uhr Check out um bis 11 Uhr noch die Terrasse und das Frühstück zu genießen und den Tag in Ruhe zu beginnen. Danke Für Ihren Eintrag.