Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Verschiedene Pools und Saunen, jedoch laut durch den Biergarten.

Positiv: Familienzimmer Premium schön groß, getrenntes Bad, zwei Schlafzimmer, eine Minibar, Balkon. Ausreichend Parkplätze, Möglichkeiten bei schönem Wetter im freien zu sitzen und zu Speisen. Fahrradverleih. Therme und Saunalandschaft sehr schön. Freundliches und lustiges Personal. 👍 Negativ: Personal sollte sich untereinander besser absprechen, wir hatten zwei gleiche Vorfälle während unserem Aufenthaltes und leider bekamen wir zwei völlig verschiedene Aussagen vom jeweiligen Personal. Die Lobby Bar hat bis 23:00 Uhr geöffnet was für die Nutzer sehr entgegenkommend ist aber leider ist der Biergarten im Freien wo sich unmittelbar die Hotelzimmer befinden ebenfalls bis 23:00 Uhr geöffnet. Bei warmen Temperaturen macht der normale Gast zum schlafen das Fenster oder Balkontür auf. Bei uns war der Biergarten täglich gut besucht und teilweise vom Lärmpegel störend. Mit einem Kind hat man dann schlaflose Nächte. Dies hatten wir bei der Abreise an der Rezeption angesprochen aber leider stießen wir auf Verständnislosigkeit. Zitat: naja die Bar hat bis 23:00 Uhr geöffnet. Vorschlag vom Gast an das Hotel. Die Lobby Bar kann von mir aus auch bis 0:00 Uhr geöffnet sein da es im Hotel an der Lobby ebenfalls reichlich Sitzmöglichkeiten gibt. Den Biergarten kann und sollte man 22:00 Uhr zum verweilen schließen ( überall gilt 22:00 Uhr Nachtruhe). Und die Sahne auf der Torte ist täglich der nette Kellner/Personal der von 23:00 Uhr bis 23:30 Uhr das gesamte Gartenmöbel zurecht rückt und um diese Uhrzeit aufräumt. Bei dieser Geräuschkulisse saß ich das erste Mal im Bett. Ganz wichtig 🚨🚨🚨. Da dieses Hotel als Nichtraucher Hotel ausgeschrieben ist, das Rauchen auf dem Balkon untersagt wird und nur an den gekennzeichneten Stellen das Rauchen erlaubt ist wäre es zum Vorteil das Rauchen im Biergarten ebenfalls zu untersagen. Bei geöffnetem Fenster oder Balkontür hatten wir immer den Geruch im Zimmer. Da kann der Hotelgast ja gleich auf dem Balkon rauchen. Es sind einige Sachen die leider nicht bis zu Ende durchdacht sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war neu renoviert und gemütlich. Separates Bad und ein zweites Schlafzimmer für unser Kind. Balkon vorhanden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Angeboten werden drei Menüs. Das Menü besteht aus Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Täglich ein Menü Fisch. Täglich ein Menü Fleisch. Täglich ein Menü Vegan. Leider war die Vorspeise (Suppe) versalzen. Das Dessert machte mehr Schein als sein. Motto: das Auge ist mit ist ja nicht schlecht aber dies ist kein Gourmet Restaurant 5 Sterne+. Portionen sind leider klein gehalten und man sollte ja auch schließlich satt werden. Ausgeschrieben vom Reiseveranstalter als Buffet oder Drei Gänge Menü. Leider gab es drei Gänge Menü da das Hotel wahrscheinlich nicht voll ausgebucht war zum Zeitpunkt was ja auch Sinn macht. Beim Fragen des Personales nach einer zweiten Portion war dies leider nicht möglich eine zweite Portion zu bekommen. Ich fragte an der Rezeption nach und die Aussage war erschütternd. Es ist leider nicht möglich da die Küche nur soviel Essen kocht wie Gäste HP gebucht haben. Mal zu meinem Verständnis !!! Ich werde Abends am Tisch im Restaurant gefragt welches Menü ich gern Essen möchte. Jetzt gehen wir mal von 100 Gästen aus. 3 Menüs werden Angeboten. Der Küchenchef weiß aber garnicht welcher Gast welches Menü Abends Essen möchte ! Also muss er ja normaler Weiße jedes Gericht 100 Mal Kochen. Warum ist da das nachholen einer weiteren Portion oder einer anderen Portion bei Ihnen nicht möglich. Andere Hotels schreiben es auf die Karte. (lieber Gast, scheuen Sie sich nicht nach einer weiteren Portion zu fragen) Am Buffet geht man ja auch mehrmals. Ansonsten gar nicht erst anbieten beim Reiseveranstalter. Danke

Bester Service

• Woanders

Hätte mir während des Aufenthaltes mehr Freundlichkeit und Verständnis erhofft.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

Speisen vom Vortag wurden weiter verarbeitet oder zum Frühstück mit angeboten. Beleuchtung ist auf LED umgerüstet. Weitere nachhaltige Maßnahmen sind uns nicht aufgefallen da wir ja zum Urlaub/Erholung da waren😉.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Auswahl der Pools war groß, von Kinderpool bis Entspannung und Whirlpool ist alles dabei.

Wellness

• Kräuterbad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Die Saunen sind groß, gemütlich. Panorama Sauna gibt es einen Blick ins Freie/Natur. In der Dampfsauna gibt es täglich 2 Salz Peeling Anwendungen. Die anderen Saunen sind ebenfalls gemütlich Bund beleuchtet und mit angenehmer leichter Hintergrundmusik.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden und es gibt ausreichende öffentliche Verkehrsmittel um das Hotel zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten