- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als ehemalige Stammgäste nach 3,5 Jahren "Abstinenz" anlässlich des "Liquid Sound Festivals" mal wieder ein Arrangement im Hotel an der Therme in Bad Sulza gebucht. Hatten wie gehabt ein "Standard-Zimmer", da wir uns planmäßig vorwiegend in der angeschlossenen Therme und weniger im Zimmer aufhalten wollten. Die Ausstattung der Zimmer wurde tlw. etwas "aufgefrischt" z.B. mit Flatscreens statt Röhrenfernseher und auch etwas moderneren Leuchten. Einen Zimmer-Safe o.ä. gibt es aber weiterhin nicht, also muss man sich hinsichtlich der Wertsachen denken, dass im schönen Thüringen schon nichts passieren werde. ;-) Das "Highlight" ist und bleibt wie gehabt die Möglichkeit - insbesondere in der 3. Etage vom "Haus 1" des Hotels - direkt über ein Drehkreuz z.B. im Bademantel vom Hotel(zimmer) in die Therme gehen zu können, ohne sich dort erst umziehen zu müssen. Als Gast im Haus 1 ist auch der unbegrenzte Thermen-Eintritt im Zimmer- bzw. Arrangement-Preis enthalten, so dass man das auch "ausnutzen" sollte/kann. Besonders "lohnenswert" ist das dann noch, wenn das bei den "Vollmond-Nächten" oder wie in unserem Fall beim "Liquid Sound Festival" für verlängerte Thermen-Öffnungszeiten gilt. Gerade am späten Abend und Nachts hat man die Therme dann fast für sich allein. Neben der üblichen Musik-Einspielung im Wasser ("Liquid Sound") werden dann zum Festival besondere Show-Acts angeboten wie z.B. in diesem Jahr Taiko-Trommlerinnen und Sängerinnen aus der Ukraine, die dann kurz vor Thermen-Schließung noch im Badeanzug ein kleines Konzert im "Liquid Sound Tempel" gaben.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihren Eintrag. Eventuell haben Sie nicht bemerkt, dass ein Schrankteil abschließbar ist und zwar nur mit Ihrem Zimmerschlüssel. Auch wir haben mit Generalschlüssel dort keinen Zugriff. Ebenfalls steht unseren Gästen verschiedene Schließfächer an der Hotelrezeption zur Verfügung und in der Therme haben wir Wertschließfächer installiert, welche mit Zahlencode zu bedienen sind.