Raphael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal da und etwas Enttäuscht

Schlecht

Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen wir waren jetzt zum zweiten mal da. Die Zimmer müssten mal auf einen neuen Stand gebracht werden hat den Charme von den Sechzigern und das für die Preise nicht akzeptabel.

• Schlecht
  • Das Zimmer entspricht nicht der Preisklasse. Die Betten durchgelegen und sauber war es bei Ankunft auch nicht so richtig. An den Türen waren noch die Finger vom Vorgänger. Ich würde meinen das eine Renovierung mal an der Zeit wäre.

• Wir hatten den Eintruck das sich das Essen etwas verschlechtert hat zum Jahr davor war es abwechslungsreicher

• Das Personal war so im ganzen in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raphael

Vielen Dank für die Hinweise der Renovierung. Sauberkeit ist aber natürlich ein MUSS! Bitte entschuldigen Sie. Gern möchten wir kurz die preise etwas erklären. Unbegrenzte Thermennutzung im Zimmerpreis ist ähnlich dem Tagesticket (26.- p.P.) der Toskana Therme anzusetzen. Sie haben bei der Hotelnutzung aber die Möglichkeit mehrfach die Therme auch zu verlassen und erneut zu besuchen. Dies ist bei einem Tagesticket nicht möglich. Zusätzlich wird unser Frühstücksbüfett mit 9.- Euro p. P angeboten. Die Zimmer im Haus 1 fungieren auf 3 Sterne Superior.