Renoviertes und Mittelgrosses Hotel (4 Stockwerke). Das Durchschnittsalter der Gäste betrug +- 60 Jahre und waren vorwiegend Italiener. Es handelte sich hierbei um ältere Paare. Auch Familien mit Kleinkindern waren anwesend. Junge Leute waren eher die Ausnahme. Die Zimmer sind für Italien entsprechend gross und waren sehr sauber. Wir waren zu 3 und hatten ein Vierbettzimmer das riesengross war. Vom Balkon sahen wir auf den Whirlpool und die Benutzer in unser Zimmer. Der Lift ist etwas klein und die Rezeption ebenfalls. Der Speisesaal und der Frühstücksraum sind getrennt. Das Hotel verfügt über eine Garage in Form von einer Halle die sich etwa 30m in einer Nebenstrasse befindet und kostenlos ist. der Swimmingpool befindet sich in der nahegelegenen (+-20m) Residenz. Der Whirpool hingegen ist im 2ten Stock auf der Terasse und ebenfalls der sogenannte "Fitnessraum" der aber gar nicht einladend aussieht da er quasi der Durchgang zur Terasse ist und in diesem Gang befinden sich 3 aneinander gepferchte ältere Geräte .
Zimmergrösse ok- Sauberkeit ok- Safe (gratis)- Klimaanlage (10 Stunden für 5€) wird auf dem Chip der Zimmerkarte programmiert. Keines der Zimmer hat Meeresblick. TVprogramme RTL und SAt1- 2 französiche Sender und viele Italienische. Grösse des Balkons hängt von der Lage des Zimmers ab. Das Zimmer ist spartanisch ausgesrüstet z. B keine Bilder oder schöne Leuchten. Die Lampen sehen eher aus wie Kellerleuchten. Bett war ok. Grosser Schrank. Zur Erinnerung unser Zimmer war ein 4Bettzimmer. Toilette war in einer Nische, nichts für kräftigere Personen da es etwas eng ist. Die Duschkabine ist ebenfalls etwas klein.
Das Essen war gut und reichhaltig aber nicht aussergewöhnlich. Es gab ein Salatbuffet das aber sehr begrenzt war und jeden Tag auf die selbe Art und Weise zusammengestellt war. Als Eingangspeise gab es jeden Tag Nudeln oder Suppe und danach Fleisch oder Fisch. Das gillt für Mittags und Abends. Beim Dessert konnte man waehlen zwischen Eis, Sorbet oder Obst manchmal Kuchen. Bei Unentschlossenheit konnte man sogar 2 Desserts nehmen. Im Speisesaal war es sehr laut. Das Mittagessen war um 13Uhr und das Abendessen um 19Uhr30. Wir hatten AllInklusiv. Achtung allles was aber an der Bar geordert wurde war nicht inbegriffen. Es betraf nur die die zusätzlichen Getränke am Esstisch( Wasser ist im Preis mit drin). Morgens konnte man von 8-10Uhr frühstücken. Das Frühstück bestand aus einem Buffet ( Marmelade-Salami-Mortadella-gekochter Schinken-Obst aus der Dose und Puderfruchtsaft) Der Kaffe kam aus einem Automaten
Sehr freundlicher Empfang. Man ist um den Gast bemüht und auch sehr Kinderfreundlich. Man spricht etwas Deutsch, ich kann aber nicht beurteilen wie gut, da wir Italienisch sprechen. Weiss nur dass eine Deutsche Familie anwesend war die ihre Wünsche auf Deutsch äusserten
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand und die Strandpromenade liegen etwa 100 m und die Fussgängerzone 50m entfernt. Ein teil der Strandpromenade endet im kleinen Hafen. Wenn mann dann noch etwas weiter geht stösst man auf eine Fussgängerbrücke die Cattolica mit dem Ort Gabicce Mare und dessen Fussgängerzone verbindet. Bars, Eisdielen, Geschäfte, Lunaparks und Restaurants gibt es genügend. Das Aquarium von Cattolica ist einen Besuch wert. Mieten Sie aber ein elektonisches Führungsgerät (3€)da vieles nur auf Italienisch erklärt wird. Das Altertümliche Oertchen Gradara ist auch eine Reise wert. Es liegt ungefähr 6km von Cattolica. Sollten Sie Lust haben die Grotten von Onferno zu besuchen sind festes Schuhwerk, und ein K-way zu empfehlen. Es gibt keinen bequemen Pfad und Helm und Tachenlampe bekommen sie vor Ort vom Fremdenführer. Es ist also etwas abenteuerlich. Was sonst noch los ist hängt jeden Morgen an der Tür zum Speisesaal. Das Hotel organisiert manchmal selbst etwas z. B eine Bootstour
Der Strand ist seht gross und schön. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. (Tischtennis-Finessgeraete-Kinderspielplatz- Kinderbetreuung- Whirpool. Die Betreibergesellschaft heisst " I Delfini" une haben mehrere Strandabschnitte mit verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten. Diese können alle umsonst benutzt werden. Wir hatten einen Sonnenschirm und 2 Liegen im Hotelpreis inbegriffen und eine zusätzliche Liege für 5 Tage kostete 30€. Toiletten Duschen und Umkleidekabinen sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Patrick |