Ivan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empffehlenswert :))) Das Hotel eigent sich nicht nur Paare, sondern ist auch für Familien gut geeignet. Man isst auch hervorragend.
Patrick(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Renoviertes und Mittelgrosses Hotel (4 Stockwerke). Das Durchschnittsalter der Gäste betrug +- 60 Jahre und waren vorwiegend Italiener. Es handelte sich hierbei um ältere Paare. Auch Familien mit Kleinkindern waren anwesend. Junge Leute waren eher die Ausnahme. Die Zimmer sind für Italien entsprechend gross und waren sehr sauber. Wir waren zu 3 und hatten ein Vierbettzimmer das riesengross war. Vom Balkon sahen wir auf den Whirlpool und die Benutzer in unser Zimmer. Der Lift ist etwas klein und die Rezeption…
Grazia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Tolles Hotel
Es handelt sich um ein mittelgroßes sehr schönes modernes Haus das frisch renoviert ist. Der vorhandende Standart ist sehr hoch mit einer sehr guten Ausstattung. Das Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen, damit man sich wohl fühlt, es ist stets aufmerksam. Der Service und das Essen ist sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm sehr vielfältig und auch Schiffsreisen werden angeboten. Ich empfehle das Hotel gern weiter und werde sicher wieder dort zu Gast sein

Jens(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Toller Urlaub
mittelgroßes Hotel, in sehr gutem modernem Zustand, sehr sauber und ordentlich, reichhaltiger Auswahl am Frühstücksbüffett, völlig gemischtes Alter der Gäste, sehr familienfreundlich gute Mobilfunkversorgung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, beste Reisezeit zwischen April- Sept
Katja(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Nicht wirklich zu empfehlen!
Also auf dem ersten Eindruck schien das Hotel ganz nett zu sein, aber es war leider nicht alles so beschrieben wie auf der Homepage des Hotels. Die Bilder auf der Homepage sind wohl aus den Gründerzeiten, in Wirklichkeit sieht es aber viel schlimmer und älter aus...Da wären wir auch schon beim Altersdurchschnitt der so ca. bei 65 Jahren lag, da viel mann als junges Pärchen richtig auf!:-(....Es ist ein richtig kleines Familienunternehmen, aber so wird es auch geführt!....Ach ja, und wer hinfährt sollte wissen, dass…