Es handelt sich um eine Bungalowanlage. Die einzelnen Bungalows stehen in mehreren Reihen. Jeder Bungalow hat einen uneinsehbaren Innehof und eine Dachterasse. Der Innenhof ist vom Schlaf- und vom Wohnraum über eine Terassentüre erreichbar. Sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Publikum gemischt: Senioren, mittleres Alter, Junge, Familien sehr ruhig - kein Verkehrs- oder Baustellenlärm rundherum fertiggestellte Neubauten, nur eine Bauruine aus dem Jahr 1975 trübt den Blick in eine Richtung Leihwagen nehmen und ins Hinterland sowie an die schöne Küste fahren! Restaurantempfehlung: "Antonio" am Praia Porto de Mos - kleines Lokal direkt am Atlantik, gutes, billiges Essen; "Paraiso" in einer Seitengasse auf dem Weg nach Lagos - nettes Lokal mit excellentem Essen, sehr günstig
Alt aber sauber. Mir war das Bett zu hart, aber das ist Ansichtssache. Schlafraum mit Doppelbett Wohnraum mit Küchenzeile, Schlafcouch (nicht sehr bequem), Tisch, FS Bad mit Dusche/Wannekombination, WC, Bidet, Waschbecken
Frühstücksbuffet: reichlich, div. Eier, Wurst, Käse, Tomaten, Marmelade, Honig, Cerialien, frisches Obst, Kaffee, Tee, Kakao, Milch, div. Brot, Kuchen Vollpension und ala Carte sind möglich, hatten wir aber nicht Bar: großes Angebot verschiedener nationaler und internationaler Getränke sowie einige Cocktails Rauchverbot im gesamten Haupthaus (auch Bar) Terasse neben Speisesaal mit Blick auf die Poollandschaft
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption (Deutsch und Englisch) und in der Bar (Englisch). Zimmerreinigung jeden 2. Tag. Handtücher bekommt man jederzeit auf Wunsch. Speisesaal und Bar im Haupthaus.
Oberhalb der Innenstadt. Innenstadt und Strand "Praia Porto de Mos" sind in 15 Gehminuten bequem zu erreichen. Mehrere Strände in Lagos (z,B, Praia de Batate). Lagos ist ein nettes Städtchen. Nicht so überlaufen wie Albufeira und Faro.
Poollandschaft mit großem Pool und Babybecken - schon recht "verbraucht", aber sauber; Liegestühle vorhanden und Liegewiese Wir haben nichts in Anspruch genommen, da wir mit dem Leihwagen unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park