Das Hotel besteht aus vielen 2 stöckigen kleinen Reihenhäusern gelegen an mehreren kleinen Sträßchen. Ruhige Lage. Von außen sehr nett anzusehen. Sehr gepflegte Grünanlagen. Im EG kleine Terrasse mit Gartenmöbeln , auf dem Dach des Häuschens gemütliche Terrasse. Wir waren Ende Oktober im Hotel, sehr günstiger Übernachtungspreis. Das Hotel ist nur bedingt empfehlenswert, das Frühstück eher schlecht. Der widerliche Geruch würde uns davon abhalten, dort noch einmal zu übernachten. Vielleicht war hiervon aber auch nur unser Haus betroffen?
Der Bungalow war eigentlich ganz schön. Flur, ein größeres Wohnzimmer mit Küchenecke und altmodischem Tisch, einigen Stühlen und einem Sofa. Ein weiterer größerer Raum mit einem dunkelbraunen ebenfalls alt wirkenden Bett. Vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer aus Zugang zur kleinen Terrasse. Die Terrassentür vom Schlafzimmer konnte nicht gekippt werden. Dies bedeutet, dass man nicht mit geöffnetem Fenster schlafen konnte. Auf ausliegenden Zetteln wurde ausdrücklich davor gewarnt, die Tür offen stehen zu lassen. Einbruchsgefahr. (Auch sollte man sich laut diesem Zettel nicht von Fremden ansprechen lassen und nicht sagen, wo man wohnt) Das Bad recht modern, alles sehr sehr sauber. Leider herrschte im gesamten Bungalow ein ganz widerlicher stechender Geruch, sodass man keine Lust hatte, sich dort längere Zeit aufzuhalten
Der Frühstücksraum war sauber, aber sehr dunkel mit sehr altmodischen Möbeln und einer düsteren braunen Decke. Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Dies war eher nicht besonders, billige Produkte, der Kaffee kam aus einem Automaten und war gerade noch genießbar, die Säfte minderer Qualität. Benutztes Geschirr wurde nicht vom Personal abgeräumt. Nach Abschluss des Frühstücks war es dagegen üblich, sein Tablett selbst abzuräumen,
An der Rezeption eher gleichgültige Freundlichkeit. Die Bedienung beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand gelangt man zu Fuß in ca. 20 Minuten, zur Altstadt ist man doch ca. 30 Minuten unterwegs und es geht auf dem Rückweg bergauf. Mit dem Auto kann man viele umliegende Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Dr. Ursula |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park