Sehr alte Möbel und Badezimmer (wird aber erneuert) leider wurde wärend unseres Aufendhaltes gebaggert, gebaut alte Bäder mit Bohrhammer rausgeschlagen (auch Samstags!!) Sauberkeit gut,Restaurant nur einmal genutzt...war schlecht und total Überteuert (23.30 h angekommen) ein Stück fettiges Fleisch mit Fritten eine Flasche Bier und Wasser 33€!!! Hotel Telefon sehr teuer alles in Fußweite erreichbar Bushaltestelle vor der Tür
nur das nötigste an Besteck usw.vorhanden, nicht einmal ne Kaffeemaschine, Fernsehempfang nur bedingt möglich (u.a. schlechter empfang) Rostiges Wasser (muß ers 2 min laufen!!!) eben alles seeehr einfach.....
Personal nett,sprechen nicht alle Deutsch aber alle englisch
alles in Fußweite, Bushaltestelle vor der Tür Transfer nach Faro mit Bus hin 2 Stunden zurück 2.5 Stunden!!!! für rund 80 km..... Perkplatz vor den Häuschen!
sehr großer Pool sauber, aber mit BlicK auf Großbaustelle
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park