Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Pascal (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gut für Entspannung, als Paar oder mit Familie

Zu unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern vor Ort, es waren aber auch vereinzelte Paare da. Das Hotel erschien insgesamt in einem gepflegten und ordentlichen Ambiente, teilweise wirkte es etwas in die Jahre gekommen, z.B.: der Speiseraum. Das Personal war stehts bemüht und freundlich. Kostenloses WiFi gab es in der Empfangslounge, dies ist für unserer Verhältnisse durchaus ausreichend gewesen, zumal viele andere Gaststätten oder Bars freies WiFi anbieten.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem ordentlichen und sauberen Zustand, wurde 2mal in der Woche gereinigt. Die Ausstattung war aussreichend, der Kühlschrank sowie das Eisfach waren funktionstüchtig, weitere Küchengeräte wurden unserereseits nicht benutzt. Wassergläser wären wünschenswert gewesen, da nur Weingläser vorhanden waren. Auch Zahnputzbecher wären schön gewesen. Sehr attraktiv waren die Terrassen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Kleine Auswahl aber ausreichend. Die Beleuchtung des Restaurants wirkte vor allem über den Speisen etwas zu dunkel. Schade war auch das die Speisen nicht angeschrieben/beschriftet waren.

• Gut
  • Freundliches, junges Personal und guter Service, Teilweise Schwierigkeiten innerhalb der internen Komunikation. Gute Fremdsprachenkenntnisse und sehr um das wohl des Kunden bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegener, bietet daher gute Möglichkeiten zum entspannen. Die Stadt Lagos ist, dennoch gut zu Fuß bzw. mit dem Bus zu erreichen. Ebenfalls bietet jedes Bungalow einen PKW-Stellplatz so dass die Unterbringung eines Mietwagens nicht zum Problem wird.Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, erscheint zunächst sehr lange, lohnt sich aber.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Pascal

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Ncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park