Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Die Hotelanlage sieht von weiten erstmal annehmlich aus. Aber das war es dann auch der Garten ist halbwegs gepflegt. Leider sind auf zwei Seiten des Hotels Baustellen und nach hinten sieht man eine Bauruine. Wir hatten ein Bungerlow für 4 Personen Aber es gab nur drei Stühle im Haus. Die Küche war nur mit dem nötigsten ausgestattet Keine Kaffeemaschine, nur 3 Teller , 4 kleine Gläser. 2 Töpfe , 1 Toster, 2 Platten Herd Also nicht gerade für Selbstversorger geeignet. Der Kühlschrank war Nachts sehr laut die Kinder (12/15) konnten bei dem Lärm kaum schlafen. Auf der sehr kleinen Terrsse stand ein kleiner Tisch 2 Stühle (Plastik) auf Dachterrasse nur eine Steinbank. Platz für max. 3 Personen. Die Aussicht Bauruine, ( sehr entspannent.) Lagos ist eine schöne Stadt aber eine andere Unterkunft ist empfehlenswert. Reisezeit war gut Wetter bestens. In der Stadt haben wir abends immer gut gegessen.

• Die Größe war angemessen Das Doppelbett ok Aber die Ausziehcoutsch war max für 2 kleine Kinder im Grundschulalter geeignet. Keine Kaffeemaschine Alles schon sehr verwohnt.

• 1 Restaurant Das Frühstück war für 3 Sterne ok. Außer der Kaffee leider Automat und nur ganz kleine Tassen. Also ist man als Kaffeetrinker immer am laufen. Sauberkeit habe ich schon beschrieben. Preise wie in einem Hotel mit Bedinung ( leider musste man sich die getränke selber holen.)

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit und Fremsprachenkenntnisse sind gut Aber alles andere ist wirklich schlecht. Im Gäste buch haben immer wieder Gäste den Service gelobt. Aber ich frage mich was manche Menschen darunter verstehen. Wir hatten Halbpension gebucht. Und nur am ersten Abend kam die Bedinung um nach unseren Getränke Wünschen zu fragen. Und das nur einmal wenn man ausgetrunken hatte musste man zur Bar nach nebenan gehen (wo immer ein TV lief) um nachzubestellen. Tische wurden weder abends noch morgens nach Benutzung für die nächsten Gäste abgewischt. Es gab keine Tischdecken. Das benutzte Geschirr mussten die Gäste auf Servierwagen stellen die auch wenn sie übervoll waren nicht geleert wurden. Tabletts und Teller und Müslischalen waren alle mini klein. Und das Buffet wurde immer nur Stückweise wieder aufgefüllt. Beispiel 3 Stück Kuchen, 2 Schälchen Milchreis wenn diese weg waren wurden auch nur 3 Stück Kuchen nachgefüllt u.s.w. Die Zimmerreinigung war mäßig alle 2 bis 3 Tage. Wir hatten 14 Tage lang mit Armeisen zu kämpfen aber nach der 5 Beschwerde bekam ich nur noch selber die Sprühflasche in die Hand gedrückt mit dem Wunsch diese doch schnellst möglichst zurück zu bringen.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand und Stadt ca. 20 Min. je nach dem wie schnell man geht. Zum Leutturm mit schönen Klippen leiter durch 3 Baustellen und sehr unsauberer Straßen ca. 30 Min. 2 kl. Supermärkte ca. 15 Min entfernt zu Fuß Größere Märkte mit Auto ca. 10 oder 15 Min. Ein Auto ist schon wichtig es gibt zwar eine Bushaltestelle vor dem Hotel aber ich habe nicht einmal einen Bus in den 14 Tagen gesehen.

• Schlecht

Der Pool war groß und Sauber. Die Liegen waren leider sehr sehr durchgelegen. Und nebenan war eine Baustelle. ( dafür kann das Hotel nichts) Kein Kinderclub, oder Animation. Es gibt eine Tauchschule im Hotel aber die Preise sind sehr hoch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park