- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist offensichtlich neu renoviert worden, besonders die Naßzellen machen jetzt einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Außenanlagen sind geflegt. Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt und (noch) sehr ruhig, rege Bautätigkeit in der näheren Umgebung läßt befüchten, daß das bald anders seien könnte. Zu den nächsten Restaurants sind es ca. 10 min zu Fuß ins Statzentrum und zum Strand ca. 20 min. Der Service war kompetent und hilfsbereit, der Zimmerservice war OK kam jedoch nicht am Wochenende. Die Vielfalt der Speisen, besonders zum Frühstück ließ zu wünschen übrig, dank Kitchinette (mit Kühlschrank) kann man sich auch selbst helfen und der weg zur nächsten Bar ist auch nur 10 min. Das Sport und Unterhaltungsangebot des Hotels erschöpfte sich in einer Fahradausleihe und einem Ferhnseraum, auch ja und ein Pool mit Olympiamaßen. Im Ort und beim Reiseveranstallter gibt es jedoch viele Angebote, besonders Bootsausflüge aber auch jeepsafaris, Wanderungen Die Zimmer (Bungalows) sind einfach aber ausreichend und ordendlich ausgestatte, eine Kitchinette ein kleiner Innenhof und eine Dachterrasse sind vorhanden. Die tachtrérrasse ist schön, aber da keinerlei Sichtschutz vorhanden ist, und schließlich jeder Bungalow eine hatt kommt man sich doch manchmal ein bisschen beobachtet vor. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Peter & Christa |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park