Uli (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage zum günstigen Preis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser zweiter Urlaub im Hotel Ancora (2000/2013), es hat sich hier viel zum Vorteil verändert. Die Bungalows sind renoviert und besitzen nun auch eine Klimaanlage für Schlaf- und Wohnzimmer (zumindest in unserem Bungalow war sie vorhanden). Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und auch die Bungalows sind sehr sauber. Handtuchwechsel und Reinigung erfolgte alle 2 Tage. Das Personal war immer gut gelaunt und motiviert. Das Essen können wir nicht beurteilen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten und uns diverse Restaurants selber ausgesucht haben. Die Küche besteht aus Kühlschrank mit Eisfach, 2-Platten Ceranherd und einer Mikrowelle. Für umfangreiche Kochkünste mangelt es aber an Kochuntensilien. Das einzige was ich wirklich dort vermisst habe ist eine Kaffeemaschine, es ist nur ein Filter vorhanden und man kocht Kaffee wie zu Oma's zeiten (ich muss aber gestehen das dieser Kaffee dann doch sehr lecker war). Teller, Tassen, Besteck und Gläser sind 4fach vorhanden (siehe Bilder). In der Hotellobby steht den Gästen kostenloses WLAN zur Verfügung. Smartphone bzw. Notebook müssen aber selbst mitgebracht werden. Ein Internet-PC steht aber auch gegen Bezahlung dort zur Verfügung. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Hotelanlage und können sie gerne weiter empfehlen. Für alle die keinen 5 Sterne Luxus benötigen ist es Ideal. Ich möchte aber auch nicht verheimlichen das das Areal etwas ausserhalb von Lagos liegt und somit ein Leihwagen sicher von Vorteil ist. Ein Auto vor Ort zu haben ist meiner Meinung nach aber auch ein Muss, um auch die wunderschönen, leeren Strände abseits der Urlaubsorte besuchen zu können. Beim Buchen dieser Anlage lohnt auf jeden Fall ein Preisvergleich diverser Anbieter. Wir haben dabei große Preisunterschiede feststellen können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Uli

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park