- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es klein und schnucklig ist und uns die kleinen Reihenhäuschen gefallen haben. Ich möchte mich nicht wiederholen was die Größe und Ausstattung der Häuschen angeht, aber wer auf Individualität und Ruhe aus ist, keine Animation und sonstige Bespasung braucht, der ist hier gut aufgehoben. Wir hatten nur Frühstück gebucht und uns die Option offen gelassen, sollte es uns nicht schmecken, wir haben ja eine kleine Küchenzeile, da können wir und selber verpflegen. Brauchten wir nicht, das Frühstück war ausreichend und lecker. Unser Häuschen war sauber, alle 2 Tage wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt, uns hat das gereicht. Gut gefallen hat uns die kleine Dachterrasse, konnte man sich gut sonnen und Bierchen trinken, an der viel genannten Bauruine haben wir vorbei gesehen!! Nicht weit vom Hotel gab es etliche Restaurants, wo man gut essen gehen konnte. Uns hat auch gefallen, das es nicht weit in die Altstadt von Lagos war. Abends war es dort sehr urig und eine schöne mediterrane Stimmung mit vielen Lokalen und Kneipen. Unser erster Urlaub an der Algarve, Dank auch dem netten Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Ncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park