Julian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Appartments für geringe Ansprüche

Das Hotel besteht aus vielen kleinen Appartments, die wie eine Art von Bungalows aneinander gebaut wurden. Jedes Appartment hat einen eigenen PKW Stellplatz direkt vor der Tür. Die Appartments haben ein Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Esstisch, Kochniesche mit Microwelle und Herdplatten sowie Kühlschrank. Zudem sind auf der Terasse weitere Stühle und ein Tisch vorhanden. Über eine Treppe geht es auf die Dachterasse! Das Hightlight meiner Ansicht! An der rezeption waren alle Mitarbeiter freundlich und konnten super Englisch. Deutsch konnte das Personal nur bruchweise. Der Pool war genial! Es ist glaub der größte Pool in Lagos und sehr sauber. Die kleine Poolbar hatte auch einige Snacks und Drinks vorhanden, die man günstig kaufen konnte und auch geschmeckt haben! Es waren viele Engländer und Deutsche, aber auch paar Franzosen da. Dadurch, dass fast jeder mit PKW dort war, war der Pool immer sehr leer und man hatte viel Platz und Ruhe für sich allein :) Für keine großen Ansprüche reicht das Appartmant völlig aus. Es wird kein Luxus geboten und es hatte jetzt auch nicht so den WOW effekt aber wir waren sowieso nur zum Schlafen im Hotel. Dagegen macht die Dachterrasse und Pool und eigenen PKW Stellplatz wieder alles gut. Ich würde nochmal hin fahren. Lagos und Umgebung bietet soviel an der Landschaft und ist jede Reise wert. Auch können wir die Grotten- und Delphinfahrten empfehlen (wir haben welche gesehen ;) Aber ein Mietauto ist auf jeden fall ein muss. Etwas außerhalb ist ein Lidl und Aldi den man so per Fuß nicht erreichen kann. Nur haben wir das mit der Mautgebühr nicht sorichtig verstanden :S Ein Tag waren wir mit dem Auto auch in Lissabon. Knappe 3 Stunden sind wir gefahren und haben dort eine Sightseentour gemacht (wahnsinn!).

• War für 3 Sterne in Ordnung. Kleiner Fernseher, Doppelbetten waren okay, das Bad ebenso. Hier hat jedoch ein Fön gefehlt. Die Kochniesche war auch okay, aber die vorhandenen Küchengeräte waren inakzeptabel. Die Microwelle hatten wir nicht genutzt aber der Toaster sah aus wie total verkalkt! Beim Kühlschrank und Herdplatten gab es keine Probleme. Besteck, Teller und Tassen war vorhanden

Können wir nichts dazu sagen, da wir nur Selbstverpflegung gebucht hatten. Man konnte aber dennoch gegen Geld dort essen. Haben wir aber nicht getan. Die Snacks (Sandwich, Burger, Caipi) an der Poolbar waren lecker.

• Gut
  • Wie gesagt, dass Personal war super nett. Der Zimmerservice war etwas unregelmäßig da. Manchmal wurde täglich das Appartment aufgeräumt, manchmal aber erst am zweiten Tag. Aber war okay. Naja obwohl, ein Tag hatten wir morgens eine riesige Armeisenstraße in unserem Wohnzimmer, weil wir Käsestangen offen auf dem Tisch liegen lassen hatten. Ich habe die Armeisen dann mit Sonnensprey beseitigt und ein kleines Loch unter dem fenster entdeckt. Dieses Loch haben wir mit Pflaster zu geklebt und dann hatten wir auch keinerlei beschwerden gehabt. Haben den Vorfall daher auch nicht gemeldet.

• Dass das Ancora Park etwas abseits von Stadt und Strand war, war uns vorher bewusst. Die 10 - 15 min Fußweg zur Stadt und Strand kann ich also bestätigen nur.... die 10-15 min sind sehr sehr anstrengend, da das Hotel auf einem "Berg" liegt und man stets bergab und auf dem Heimweg bergauflaufen musste. Wir haben uns daher für 3 Tage ein Auto gemietet (105,- €) und haben erst mit dem Auto ein Großeinkauf machen können (hatten nur Selbstverpflegung!). Aber so war das Hotel zwischen großen Strand und Stadtmitte und war daher sehr gut gelegen. Ausflüge an weitere Strände richtung Sagres sind auf jeden Fall zu empfehlen! Jedoch ist der Atlantik doch relativ kalt - aber eine super abkühlung ;)

• Gut

Animationen wurden in dem Hotel nicht gemacht. Man hatte seine ruhe und der pool war wie oben beschrieben super!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Julian

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park