- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai für eine Woche im Hotel Ancora. Besonders begeistert sind wir von der wunderschönen Anlage und den süßen Bungalows in denen man sich echt wie zuhause fühlen kann. Besonders schön haben wir die Dachterasse und die Größe empfunden. Da wir im Block C untergebracht waren, sind uns die Baustellen auch nicht unangenehm aufgefallen. Leider verschandeln diese den Blick. Am Anlageneingang wird gerade ein Pool gebaut, der sicherlich noch einige Monate in Anspruch nimmt, gleich dahinter werden Häuser gebaut, wobei diese Baustelle eher still steht. Das größte Übel ist der Ruinen-Bunker gleich gegenüber, der schon wieder zerfällt, ehe er fertig gebaut wurde. Ein Einheimischer hat uns erzählt, dass diese Ruine bereits 30 Jahre alt ist und im Oktober abgerissen werden soll (lieber dann nicht anreisen "Angabe ohne Gewähr"). Der dazugehörige Strand Porto de Mos ist der windigste Strand den wir gefunden haben, alle anderen Strände in der Umgebung sind traumhaft, wie auch der Rest der Algarve, jedoch empfehlen wir den Aufenthalt im Motel Ancora nur mit Mietwagen, sonst ist man gefangen. Der Pool ist leider nicht in der Hand der Urlauber sondern der Möwen, die es sich Tag für Tag dort in Massen gemütlich machen! Das Restaurant konnten wir leider nicht testen, da wir jeden Tag in einem anderen Ort unterwegs waren. Alles in Allem ein traumhafter Urlaub in einer tollen Anlage mit kleinen Fehlern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Maria-Annina |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park