Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Preis Leistung , Idealer Ausgangspunkt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes kleines der Sternekategorie entsprechendes Hotel welches aus mehreren Reihenhäusern besteht. Jedes Haus hat Badezimmer, Schlafraum , Aufenthaltsraum mit Küchenecke und SAT-TV, kleiner Innenhofterrasse und Dachterrasse. Im Schrank im Schlafraum könnten mehr Ablagefächer sein. Unser Wunsch nach mehreren Bügeln zum Kleidung aufhängen wurde binnen zehn Minuten erfüllt. W-LAN leider nur in Rezeptionsnähe. Beim Frühstück ist alles da was man bei dieser Kategorie erwarten kann. Leider jeden Tag exakt das selbe. Ideal fanden wir das das Auto unmittelbar am Haus geparkt werden konnte und man trotzdem rund herum im Grünen war. Kurze Wege mit Einkäufen ins Haus schaffen usw. Wir hatten nur Ü/F, da wir das Hotel als Ausgangspunkt betrachtet haben und über den gesamten Zeitraum bereits ab Flughafen einen Mietwagen hatten. Die Küstenstraße ist gewöhnungsbedürftig und nervig. Mautgeräte vom Mietwagenanbieter mit ca 19€ unverschämt teuer. Mal etwas Googlen und Ihr seit schlauer. Zur Altstadt braucht man zu Fuß zehn Minuten. Dort gibt es genügend Möglichkeiten zum Abendessen. Auch in unmittelbarer Nähe sind mehrere Restaurants vorhanden. Wie immer gilt auch hier: einen ordentlichen Reiseführer erwerben und die Gegend erkunden! Für Aktive empfehlen wir http://www.outdoor-tours.com/de !!! Die Biketouren mit Thomas waren einfach genial! Kommunikation ganz einfach per Mail. Bezahlung via PayPal. Touren sind der Hammer! Für Gennieser die Runde entlang der Küstenlinie von Alvor nach Portimão. Rückweg durchs Inland vorbei an Weinbergen, durch Korkeichenwäler entlang von Bewässerungsgräben. Der Hinweg nach Portimao führt durch das Schutzgebiet des Ria de Alvor weiter durch den Fischerort zu atemberaubenden Felsklippen. Die DownHill Tour vom Foja ist da schon ein anderes Kalliber…..-Aber spitze! Danke nochmal an dieser Stelle an Thomas unseren Guide! Ein Tipp ist der Samstagsmarkt in Loule ( kostenfreier schnell über die Umgehungsstraße erreichbarer Parkplatz: 37.140438 ,-8.016726 bzw http://osmand.net/go?lat=37.140438&lon=-8.016726&z=15 ) und die Sandskulpturen in Pera (http://osmand.net/go?lat=37.129124&lon=-8.33092&z=15) . Ansonsten findet Ihr im Netz und in diversen Reiseführern genügend Infos und Vorschläge für herrliche und unvergessliche Urlaubstage an der Algarve.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jens

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Ncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park