- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Fenster wurden alle erneuert , Doppelverglasung, es wurden Klimaanlagen im Schlaf-und Wohnzimmer installiert. Leider wurden die Rolläden an den Fenstern entfernt, dafür wurden Isoliervorhänge angebracht . Die Isolierwirkung ist ok. Uns hätte ein kippbares Fenster mehr zugesagt ,denn durch den Wind ist eine klimaanlge eigentlich nicht erforderlich ,wenn man die Vorhänge bzw. Rolläden tagsüber entsprechend schließt. (Energieeffizienz).Als Stammgäste hatten wir nichts zu bemängeln , Service ,Sauberkeit, Ruhe alles ok. Einzig ist der PC in der Lobby, schlicht zu teuer und veraltet . Ein Linuxsystem würde allemal reichen und ist nicht so anfällig. Doch es gibt WIFI überall ,gegen Aufpreis auch im Zimmer. wir hatten keinen Bedarf hierfür. Die Strände sind sehr sauber, das Wasser ebenso . Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe , das Nahverkehrssystem klappt auch , der Stadtbus ist ok. Wir hatten zwar ein PKW, da es für Ausflüge und mehr Einkäufe vorteilhafter ist,. Die Preise , das Angebot und der Service sind deutlich kundenfreundlicher als letztes Jahr !!!! kurz: wir waren rundum zufrieden .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park