Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage zum Europapark, gutes Hotel

Das Hotel liegt direkt am Europapark. Zum Haupteingang gibt es einen Shuttlebus bzw. in 10 Minuten ist man hingelaufen. Abends kann man einen Ausgang in 2 Minuten Entfernung benutzen. Das Hotel ins recht neu und sehr sauber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wenn möglich, in einer anderen Etage wohnen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer (Doppelbett + Stockbett) lag im Soutairain auf dem Flur, wo auch der Speiseraum und die Küche war. Da wir nur eine Nacht dort waren, war die Lage o. k. Abends haben wir noch das Geschirr klappern hören, aber wir waren auch recht früh mit den Kindern im Bett. Nachts war es ruhig. Zimmer und BAd sehr sauber!

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Buffet bietet Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Joghurt, Müsli, Tee, Kaffee, Milch, Saft, Kakao. Die ganze Familie hat was gefunden. Wir waren zufrieden!

• Shuttlebus zum Europapark. Der Bus hat uns gleich nach Ankunft zum Park gefahren. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Andante liegt am Ortsrand in einem "Gewerbegebiet". Nachts war es in der Straße ruhig. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel. Wir konnten schon morgens bei Ankunft unsere Auto abstellen, obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war. Am folgenden Tag konnten wir bis abends parken.

Den beheizten Ausßenpool haben wir nicht genutzt, ist aber sicher eine gute Erfrischung.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Sonja