Der Andechserhof eignet sich auch für eine größere Gruppe. Ich war schon 3 mal mit einer großen Gruppe von 50 Personen Gast im Haus. Der Andechserhof in Lajen liegt Traumhaft schön am Eingang zum Grödnertal in Lajen. Die Zimmer sind geräumig und alle in einem guten Zustand. Wir haben uns sehr geborgen gefühlt im Hotel. Familie Leiter mit ihrem Team sind gute Gastgeber. Das Haus ist nur zu empfehlen. Was uns gestört hat war der Fußballkicker vor dem Eingang zur Zirbelstube, dort hat er alle Gäste gestört, nicht nur uns. Vielleicht findet sich ja ein anderer Platz für den Kicker, die jugendlichen sollen ja auch ihren Spasss am Urlaub haben. Auser diesem kleinen Mangel kann man den Andechserhof nur weiterempfehlen. Ganz gleich ob die Gastgeber, das Team vom Andechserhof, die Zimmer oder das abwechslungsreiche Essen es paßt alles im Andechserhof. Hier kann man abschalten und relaxen. Hier war unser Aufenthalt, Urlaub pur.
Unser Zimmer war immer in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war geräumig und mit einem Balkon ausgestattet, mit herrlichem Ausblick ins Grödnertal. An diesem Zimmer das wir bewohnten gab es nicht auszusetzen.
Bar und Restaurant sind räumlich getrennt zusätzlich gibt es noch eine neue Zirbelstube die sich zum Speisen eignet.
Sei es die Gastgeber oder auch das Personal, dem Gast wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Ca. 7 km entfern liegt St. Ulrich und hier hat man alle Möglichkeiten für Aktivitäten, sei es zum Wandern oder Skifahren im Winter. Lajen ist ein idealer Ort um Aktivitäten zu starten. Ob Seiser Alm, Bozen, Brixen, Meran, Grödnertal oder Südtiroler Weinstraße, im Sommer, Herbst oder Winter mit wenigen gefahren Km. hat man sein Ausflugsziel erreicht.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft ist neu und im guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |